みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

みんないい子達で、自分もいい子になった気分になってしまう。
    神城の好きな人はいったい誰なのか…
    今配信されたとこまでではまだわからないみたい…

青春ですぅ♪

この作者さんの作品に共通すると思いますが、主人公の揺れ動く気持ちを丁寧に描くところ、素敵なキャラクターたち、全体的に前向きな作風、とてもよいです。爽やかで毎回キュンとなります。

河原和音先生の新作ですね!大好きです!
    河原先生の作品はとにかく登場人物全員良い人で、ほんわか心があたたかくなるのに、胸が締め付けられる展開やキュンキュンシーンもたくさんあり、とにかく!全作品最高です。

身長高い女の子が主人公です。小柄でモブだった男の子が成長してイケメンになり注目をあびだして、仲良かったけど一歩引いてしまう。
    小柄で華奢がモテるよねー、わかるわかる。
    でも背が高い女性が好きな人だっているし、好きになったなら外見なんてどうでもいいかーってなるひともいる。
    卑屈にならずに笑顔で、自分のありのままを自分が認めていたらきっとうまくいくんでないかなと思います

ドキドキ青春

河原先生のは買いです。もう今後ずっと。大好きです。

青春

無料分を読みました。大柄でシャイな女子と、小さい時ひ弱だったのに高校生になっていきなり頼もしくカッコよくなった彼。ベタな青春ものだけどついつい読んじゃいます。

河原和音さんの漫画は先生から読み始めてとまれもこれも全部大好きです!
    今回のも学園モノで、友情たっぷり、早く結ばれて!と楽しみにしながら一気に最新話まで読んでしまいました!

まだどうなるか予測もつかない、
    神城の気持ちがハッキリわからないけど
    この胸キュンどうなるの!?が楽しいし
    いつもの友情最高ですね。

by swj

ずっと好きです!最高な漫画がたくさんあります。俺物語から少しテイスト変わってそれも良いよね。ありがとうございます。

この作者さんの作品は、つかみどころが無さそうな男子がよく出てくる気がする。
    神城くん、いわちゃんのことどう思ってんだろう。なんだかんだで結局いわちゃんが好きなんじゃないの?

この作者さんの作品大好きです❤️なので、またはじまって嬉しい‼︎
    今回は、小学校時代からの同級生のお話。元々背が高くてしっかりしている女の子と、身体が小さくて給食もなかなか食べられない男の子のお話。中学生にもなると、彼もすっかり背が高くなってイケメンサッカー少年に。
    彼女の方は小学生の頃からずーっと彼のことが好きなのですが、これ、実は両思いなんじゃないかなーと思うのですが、、でもきっと拗れる色々なことが起こるんだろうな。
    二人ともとてもいい子で、初々しくて可愛いです。続き楽しみ。

by inasamu
全ての内容:全ての評価 1,451 - 1,460件目/全1,557件