みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)

何回読んでもキュンキュンします‼️両肩思いって切ないけど、実ったとき超サイコー。お互いに大切に思い合う気持ちを高校生で持てるなんて素敵すぎる!

よかった。。。

本当にくっつくまでながかったけどその分くっついたときはすごくうれしかったです。はじめて少女漫画で感動して泣いてしまいました(笑)

可愛い絵のタッチに引かれて読まさせていただきました。
    ドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました。

鮎川くん、、、

41話まではさ、正直、鮎川くん推しだったよ。笑
    だって神城ちょっとさ、思わせぶりすぎてなんか悪い言い方すれば純粋あほみたいな。や、言い方悪すぎるけど。それ中学生までじゃない?許されるのは。。それが神城の良いところってのはわかるよ。でもそう思うやん。鮎川くん優しいやん。笑

ちなみに私もさえと同じ身長で、高校生の頃は身長に加え年代的にむちむちしやすく部活時以外は身長くらい縮まんかと思ったこともあるけど、この漫画のような扱いはされなかったけどなぁ〜とは思った。

by note8

優しさに溢れた作品!!!!!!!!
    こんな人がいたらいいな!って心の底から思った!!!!!彼氏にしたい、笑

学園ものかわいいです

絵もきれいで、学年もの久々にかわいいなぁきゅんきゅんだなぁと読ませていただいています。

最高

なんて淡くてもどかしい恋愛なんだと
    最初見ていてハラハラとしていました。
    話が進むにつれ、ああ!キュンキュンする!と
    毎回幸せな気持ちでいっぱいです。

爽やか!

まだ読み切ってませんが、もう爽やかな高校生の恋愛に、おばちゃんすっかりハマりました。ヒロインの気持ちが痛いほどわかるのと丁寧に描写されて、神城君の本意がなかなか読みきれないのと。とってもおすすめです!

こんな男女いたらいいなぁ

岩ちゃんみたいな女の子はいるかも…神城みたいな男の子は中々いないかなぁ。岩ちゃんの控えめな優しさ、良さをちゃんと分かってて。
    女の子だったら、自分にとっての神城みたいな存在がいたらいいのになぁって思うかも。

思春期の優しいやりとり。こんなだったらほんといいなぁ!

友達って

男女の友情は成立するのか、は永遠のテーマですね。
    タイミングさえ合えばカップルになれる事の方が多いのかなあ、と思いますが難しいですね。
    まだ序盤しか読んでないのですが、絶対両思いだと思うので、勇気出してぶつかってほしいなと思います。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,494件