みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

きらきら

無料連載中の作品だけ読んでいます。

きらきら男子だ。
    なぜ少女漫画はキラキラ男子なのに、大人のマンガは邪がでてくるのだろ

背が高いことがコンプレックスの主人公と、幼馴染の青春ものです。小学校時代仲良かった幼馴染と、中学では照れが出てきて少し疎遠になってしまうものの、お互いを尊重してしあっている感じがリアルでよかったです!高校ではどんどん仲良くなってほしい!続きが楽しみです

おぼこい

はじめから両思いって読者がわかっている
    両片思いなんだなこれ。ピュアピュアすぎる。素敵な彼氏が大好きで作家読み。

かわいい

可愛い高校生の恋愛話。
    こんなせいしゅんがすごせたらいいなぁって思いながら続きを楽しみに待ってます。

まだ無料分しか読めてないけど、作者さん好きです。どの作品も感情移入して読んじゃいます。続きが気になるー。

キュンキュンする

めちゃめちゃキュンキュンします!両思いなのにお互い歩み寄ってるのが凄い青春、、、
    岩ちゃんが健気な女の子ですごく好きになる!

ほっこり。

きっとお互い好き同士なんだろうけど、なかなか上手くいかなくて勘違いしながら結ばれていくのかなぁ・・・と思いながら読んでいます。恋の両想いのそのペースがゆっくりなのがまたいいです。ほっこりしますね。作者さん大好きなので♪

好きなの?そうじゃないの?

ヒーローがヒロインのことを好きなんだろうなぁと思うんだけど、あれ?もしかしたら違う?!とどっち?!と不安になりながら見てました。でもデートしてるし、大丈夫だよね?!いまいちヒーローの心が読みにくくて心配になります。

by mangaya

太陽よりも眩しい星

主人公の気持ちがよくわかります。何気ない言葉にズキズキした経験が沢山ありました。可愛らしい女の子にはわからないことだなぁと。

無料

無料分読んでる途中です。
    絵もきれいだしおもしろいです。
    うまくいくのかなあ。
    この先が気になります。

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全1,561件