みんなのレビューと感想「あの日、妻は人を殺したのか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気読みしました

タイトルに惹かれて無料分を読み、先が気になり結末が知りたくなり一気に読みました。

解決編?のスピードがちょっと早いなと思いましたが、ハッピーエンドでよかったです。

by 雅*

全部一気に読みました、良かったです~!「僕だけがいない街」「バタフライエフェクト」がお好きな方にいいかも。

面白いです

まったく予想してない展開で進み、長くなりすぎない程度で起承転結して読みやすかったです。一気に課金して読みました。

by 4hime5

怖いから

無料連載中の作品だけ読んでいます。
    幸せを守るための犠牲?
    よくわからないけど、ハッピーエンドを期待。

ハッピーエンドなのは良かったんですけど

よくあるタイムリープもので、最後は大円団になって、全ての謎は解けたし皆幸せになったねって感じなんですけど

結局何で主人公はお稲荷様に助けてもらったんだろう?(タイムリープのこっくりさんを授けてもらった)って言う一番大事なところが分からないままでした。伏線出てました??

おもしろい!

おもしろくて、おもしろくて 一気に読み終えてしまった(^^)
    2000ポイント 後悔ナシ!
    良かったです(*^^*)

良かった

意外と感動系でした。

僕だけがいない街に似ている感じ。

最高作

とても素晴らしい作品だと思いました。
    見ている中で心を動かす感動あり途中はヒヤヒヤもあったけど最後は泣けました。

真犯人は誰なのか?

色々なシチュエーションのタイムリープを読んで来たのですが、この作品では犯人が奥さん?と見せかけつつ用務員や教頭先生と新たにキャラクターが出て来て真相が深いものだと現時点では感じました。
    これからの展開が楽しみです。

最高

なんかあれですねりささんが凄く可愛そうだったんですけど旦那さんもなぜ他の人も助けてあげないんだろうと思っちゃいましたね

by 優王