みんなのレビューと感想「派遣社員あすみの家計簿」(ネタバレ非表示)

派遣社員で、何かと散財してしまったりするヒロインですが、懸命に節約しようとしている姿は共感できます。

ちと

これで1話65ポイントはちとお高めな気がします、、、課金続けて読み続けるのは辞めておこうかな〜て感じです。

寿退社ってことでみんなにお祝いしてもらって辞めたのに結婚前で破局しちゃうのつらすぎる
    結婚してからやめたほうが絶対いいって学んだ

無料分が1話だけなので、レビューしづらいですが、こんな展開ってあるのか!?辛い。あらすじ読んだら面白そうなので、無料分をもっと増やしてもらえればその先の課金もあるかな?

最初の展開は、わけわかんないけど、高額な引き落としや、使わなきゃいいのにってことに散財することって、わりとあるんじゃないかなって思います。
    家計簿大事ですね

これは経費では落ちませんにハマり、同じ作家さんの漫画を読みたくなって読み始めるました!

やっぱり恋愛ものと違ってさっぱり笑いもあり面白かったです!

ゑ?無料読みました…結婚前に破局したことしかわからなかったよ…これで続きが気になって読む人いらっしゃるのかな…

絵がかわいい

絵がかわいくて好み、という理由で読み始めました。まだ無料話のみですが、物語の今後の展開を楽しみにしています。わくわく

1話目で引く

寿退社はいいとして、結婚決める前にもう少し相手のこと確認するものだと思うのですが
    騙される人は周りの言葉も耳に入らないんですね、きっと
    これから賢く頑張るのかもしれないけど
    しょっぱなで あまりにも考えなしの詰み方にドン引きしてしまい読む気が失せています

お金の使い方

生活水準を落とすってなかなか難しいけど、どのように気持ちの部分は維持したまま、節約を楽しめるのか気になって読みはじめました。参考にしていきたいです。