みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)

無愛想だけれども

千花は弁当屋の看板娘。そんな彼女は男性に裏切られたことで、結婚に消極的。ある日両親からお見合いを勧められて会うと見たことのある男性だった。その男性修矢は小児外科医。無愛想で強引な彼のペースに戸惑いながらも結婚する。いろいろな誤解がありながらも、幸せになって良かった。

面白い!!

俺様、、だけど、たまに優しい顔になったりして、
    本心はどうなってるの?とドキドキさせて貰えるのが個人的に好みなんです!
    5回キスするまでに好きにさせる。。とか、
    さすが俺様✨
    今後は優しさもどんどん出てきたらいいなぁって期待してます

そっかー。修也さんは最初から好きだったんだ〜。
    兄貴に来た話を横取りするくらいだもんね。
    けど、ちょっとツンデレし過ぎだよ。

千花ちゃんを振り回しすぎ。笑っ

あと、
    二股元彼と寝とった女に成敗して欲しかったな。

by yumeusa

設定が好き

街のお弁当屋さんの娘と大病院の息子医師という設定が好みです🥹私も次の人生そんな設定のヒロインやってみたい〜😂🙌

展開が早い!

いまどきお見合いってあんまり聞かないよなーと思いつつ、そんな過去があったのなら、ご両親が心配するのも無理ないか。かわいらしい主人公に幸せになってほしいなぁ。

ドキドキします

お見合いからの即結婚とか考えられないけど、男性ってさ会った瞬間にこの人平気って漠然と思うことないですか?私だけかなぁ。そう思った人は高い確率で告白されるんだよね。そーゆーのないかなぁ。これもなんか似てる気がするというかなんかしっくりくるというか…

展開が早い

どうして、そんなに結婚を急ぐのか、大病院の息子と弁当屋で働く女の子が急にお見合いして2ヶ月以内に結婚!?

お兄さんとのお見合い話を横取りしてまで、千花と結婚したかったんだね。
    お兄さんにとられたくなかったから、結婚まで、せっかちに進めてたんだよね。
    ちょっと強引すぎるところがあるけど、面白いからいい。

by motchi

なぜいい男が…

なぜいい男がよって来るのか?
    これから理由がわかるのか?
    うーん、この先が気になる。作者の術中にハマってる感がすごいー

(´ε` )

お見合いかぁ御曹司とかどっかの国のお姫様ならよく聞く話ですよね~お見合いで結婚するって本当の恋じゃないから断る人が多いと思ったんですけどちがうんですね