ぽへへえさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ある田舎の村

ある田舎の村では十三歳になるまで石鹸で顔を洗わないらしい。それに、小学生は給食にわからない謎の薬を飲んでいる。しかも公園で遊んでいると、親友が謎の◯を遂げた。中学生になった者は隣村の中学校の寮に行くがそこからむらに帰ってきたものはいないとか。果たしてそのむらから脱出することができるのか!?

(´ε` )

お見合いかぁ御曹司とかどっかの国のお姫様ならよく聞く話ですよね~お見合いで結婚するって本当の恋じゃないから断る人が多いと思ったんですけどちがうんですね

おぉ~

復讐のために結婚同盟するってそんなに恨めしい相手なんですね(たしかにそうだった)まあ幼馴染?みたいな人だったから結婚はできると思いますけどね(生まれ変わる?みたいなことをしているから相手は気づかないと思いますけどね)

私の夫と結婚して(感想)

1から三話までの未来の話はすごく残酷で、美沙がショックを受けるのも当然だと思いましたが、話をすすめていくと美沙はその他にも嫌なことをあの二人から、されていたんだと思いました。

悪女なのにままになりました(感想)

悪女の運命から,必死に逃げようとするルールはとても、心強いと思いました。恋してしまった男を手放して、運命から逃げるのに必死になっている姿は褒めてあげたいですえ。

映画にもあったあれ!?

この漫画のタイトル映画のタイトルと同じじゃないですか?あれにひかれて、これを読んだんですよ~。まだ見てない人でももう見た人でも(映画)楽しめると思います

悪女って…言い方ひどいような気がするがたしかにそうなんよなぁ~専属待女と性格入れて変えてほしいと言うか生まれ変わってほしいと言うか…

あざといあざといあざといあざといあざといあざといあざといあざといあざといあざといあざといあざといあざといあざといあざといあざといあざといあざといあざとい

(⌒▽⌒)

カップルゲーム
    出されるお題に制限時間内に成功させなければ悲惨な◯を遂げる。すべて成功すれば永遠の愛と一億円。(めちゃくちゃ詐欺っぽくね?)

あー

星座の神話に死者を生き返らせる人がいたけど、天界の人が少なくなり、地に住んでいる人が多くなるってことでその人は神様に殺されちゃったんですよね…