みんなのレビューと感想「好きって言ったのお前だろうが!」(ネタバレ非表示)

少しモヤモヤする

受はわかりやすい性格でいいのですが 攻めが朴訥すぎてモヤモヤする
    子どもの頃の、あんな印象的なこともすっぱり忘れてしまえるのも不思議
    割と珍しい名字なのに

まあまあ

まだ無料分しか読めていませんがありがちといえばありがちな内容です。
    なので課金してまでは読もうとは思わないです。

おもろ

強気に出るのにいつもやり返されちゃうのが愛しい。かわいい。もっと素直になればいいのに、なれないのも愛しい。

無料分読みました。絵柄は割と好きなんだけど、ストーリーにあまり惹かれませんでした。攻めの気持ちが分かり辛く、モヤモヤしてダメでした。

かわいいね

男子の可愛さが滲み出る作品かな?と思います。先にいけば、面白さも出てくるかと思うんだけど、課金は悩む。

まだまだ

出会いからの進展はあまりありませんが、楽しく読んでいます。どんな風に両想いになっていくのか楽しみです。

受けがめんどくさい…

受けがかなり拗らせておりとてもめんどくさいのと攻めが気持ちを伝えるのがド下手な為ずっとすれ違っておりなかなかラブラブしない。

売れ無い俳優・暁は、子どもの頃に自分のファンだった攻と再会。ところが攻の記憶の中ではそれが他の人になっていて…、と表題そのまんまの話。誤解が溶けた後はラブラブになっていくんだけど、愛情表現が弱い攻に暁はいつもヤキモキ。とは言え、安定の二人なので安心して読めます。

by 4642

声をかけてくれたことに
    よって2人の恋の展開が
    今後どうなっていくのか
    すごく楽しみです。続きが気になります。

カッコいい

出てくる子がみんな雰囲気あって良いです。カッコイイ男の子は今時は、同性をパートナーに選ぶのが多いのかな。異性も同性も素敵な人には惹かれますよね。