【ネタバレあり】弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまったのレビューと感想(3ページ目)

最近人気の転生物語です。彼氏に浮気され、その後コンビニに行くと、「お前も金を出せ!」といわれ、ナイフで刺され、亡くなってしまい、恋愛ゲームの悪役令嬢のピア(幼児)として転生してしまい、ルーファスに捨てられる傷つく思いをしたくなく、体調が優れないという理由で婚約破棄をしようとするが失敗し、ルーファスのプライドの賭けが始まるというあらすじです。
    ルーファスの、自分のプライドを賭けて絶対に浮気などしないという意気込みがかっこいいです。

弱気MAX令嬢が辣腕婚約者に溺愛される話

前世を思い出した主人公がバッドエンド回避のためビビリながら婚約解消しようとしたら、逆に執着されて溺愛される話し。

主人公が弱気なんだけど前世の知識を活用し色々頑張ってカワイイです。

違う方向から見ると怖い

自分の婚約者が心変わりするとわかって一緒にいるのはストレスで精神病む。
    お菓子、毒薬含まれてるし、怖いわ。悪だよ。
    なるほどと別の意味で読ませてもらった。
    女性主人公が無意識で呟くのが面白い。
    それを上手く拾えて利益対応できる回りも天才、すごい

チケットがあったので読みました。
    何気なく読んだのでビックリ、ハマりました。
    なかなかお互いに気持ちを引かずに賭けになるという、面白い展開でした。

by 花嵐

よくある漫画

転生モノは飽きました。まだ続いているのですか。もっとストーリーをひねらないと、同じような話ばかりで飽きが来ています。貴族のご令嬢の恋愛ストーリーならもう良いです。

モブ令嬢の主人公がルーファスに婚約解消しようとするけど、ルーファスが賭けをしようと言う展開が今までの悪役令嬢系と違って面白かった
    最新話読んだけど結局強制力に沿ってみんな婚約破棄を言い渡すんだよな、、、ちょっとつらぁってなった

by knnnnm

かわいい!

主人公の令嬢が可愛いです!
    頭脳派家系に生まれて、10歳で前世の記憶が戻ってしまったピア。
    婚約者であるスタン伯爵令息に溺愛される物語。
    今のところは、トラブルは全て未然に防がれ、守られていますが、これからどうなるのかな〜。

by je.

弱気

弱気な人にもプライドがあるってことがわかった❗けどいくらなんでも泣かされ過ぎやろ笑笑でもプライドがあるってことがいいこと

転生ものでした。
    2人とも頭がいいのでモヤモヤせずに読めます。
    何よりルーファスがかわいい〜!憎めない!

弱気とは言いながら

転生してバットエンドから回避するために婚約者に婚約破棄を提案するヒロイン。でもヒーローは賭けと称して運命を変えてやると、ヒロインとの愛のために奮闘する話。ヒロインも可愛いしがんばってるし、ヒーローがどこまでもヒロインを溺愛してて支えていくのがたまりません。読んでいて幸せになる物語です。