みんなのレビューと感想「弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分とプラスくらいしか読んでいませんが、ハマってしまいそうです…
    何がこんなにいいんだろう?
    ま、いっか、課金課金♪

そもそもの初期設定を途中から忘れてしまって読み進めていってもちんぷんかんぷんになってしまった、、、笑

by YSL

可愛くて好き

幼い頃の主人公たちが可愛くて好きです。
    内容も読みやすいので、オススメです。
    主人公のお兄さんが好きなんですけど、出番が少ないのが残念。

弱気

弱気な人にもプライドがあるってことがわかった❗けどいくらなんでも泣かされ過ぎやろ笑笑でもプライドがあるってことがいいこと

ドキドキします

無料分一気に読んでしまいました(笑)
    イラストがきれいで、ワクワクしながら読めちゃいます。今後の展開が気になるストーリーです

面白い!

タイトルが気になったので、まず無料分を読み始めたら、止まらなくなってしまいました!
    なんと言ってもピアが可愛い!!

弱気とは言いながら

転生してバットエンドから回避するために婚約者に婚約破棄を提案するヒロイン。でもヒーローは賭けと称して運命を変えてやると、ヒロインとの愛のために奮闘する話。ヒロインも可愛いしがんばってるし、ヒーローがどこまでもヒロインを溺愛してて支えていくのがたまりません。読んでいて幸せになる物語です。

絵は可愛い

絵は可愛いから、何となく幼い感じ。彼女一番の彼はまた面白いですね。お友達もできて、登場人物が増えるとまた話が面白くなるから、もう少し読み進めようかと思います。

無料の10話まで読みました。面白いです。
    でも、まだまだ続いてるので、
    この先どうしようか迷い中です。

かわいい!

絵柄に癖がなく、かわいいいろわいで、とても好きです!!それと、独占欲強めなのもとても好きで満足です!!これからも楽しみにしてます!