みんなのレビューと感想「弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バランスの良い作品

主人公があざと過ぎずチート過ぎず、嫌味のない程度に可愛らしく健気で無自覚無防備なのが良い。作品の脇を固める世界観や細かい設定も整合性が取れていて読んでいておやっと引っかかる部分がない。量産されたなろう系の中には雑な作りのものも多い中、久々に余計なノイズのない良作に巡り会えた。

違う方向から見ると怖い

自分の婚約者が心変わりするとわかって一緒にいるのはストレスで精神病む。
    お菓子、毒薬含まれてるし、怖いわ。悪だよ。
    なるほどと別の意味で読ませてもらった。
    女性主人公が無意識で呟くのが面白い。
    それを上手く拾えて利益対応できる回りも天才、すごい

数多ある転生モノですが、こちらは心穏やかに読める作品です。嫌がらせする人や妨害する人は今の所はいません。

チケットがあったので読みました。
    何気なく読んだのでビックリ、ハマりました。
    なかなかお互いに気持ちを引かずに賭けになるという、面白い展開でした。

by 花嵐

なんだか面白い。悪役令嬢との題名だったけど、
    全く悪役になれない令嬢ですね。このふたりが今後どうなるのか楽しみです。

面白い作品です。無料ページ見てから気づいたらイッキに読み進めてました。まだまだ読んでる途中だけどあっという間に読み終わりそう(笑)

by ak9116

ほのぼのヒロイン

ヒロインがほんわかほのぼのとしててピュアで可愛らしいです😊学者肌というのも変わっていて良いですね。ヒロインを一途に守ろうとするヒーローも👍

転生ものでした。
    2人とも頭がいいのでモヤモヤせずに読めます。
    何よりルーファスがかわいい〜!憎めない!

かわいいです

ピアちゃんのキャラがかわいいです。

転生ものにしては、弱々しい主人公が またかわいくいじらしいです。

転生もの。

転生ものだけど、始まり方はちょこっと違う。未来?を知ってることもペロッと話しちゃうし。でも、そんなところに惚れられます。けっこうなベタ惚れ。カワイイね。