みんなのレビューと感想「スモーキング 新装版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あくとうとわるがき。ちがいはわずかでも、そのあくどさにははっきりとした違い。そのあくとうに鉄槌をくらわす!

女子ですが、こっち系も大好きです、、
    どこが好きとかないですが課金して永遠に読めるほどおもしろかったです。
    仲間との別れ系は少し辛いてますが。
    続きも読みます

若干グロいけど面白い

それぞれのキャラが良いチームを作っていて本来はグロい残忍な内容も毎度出てくるのに全体的には落ち着いた作品。子供のような喋り方をする青年が可愛く感じるが責任感もあり巧く物語を納めている気がする。

安心感

はじめは、怖いって思ったけど
    サタ爺のやり方はとても合理的
    みんな能力高くて、裏のスーパーヒーローって感じで
    安心して読める

えげつない

やっていることは、えげつないけれども、なんとなく、理にかなっているようなストーリーです。人情味あふれるどこか温かな作品です。

飽きない漫画

最高に面白いストーリー構成で、読んでも読んでも飽きない作品です。他にもスピード感があって展開が早いのであっという間に進む漫画です。

面白いです。

やってることは、すんごいヒドイんですけど
    4人それぞれのキャラがよくて、特にヒフミンが気になります。
    読みやすくて、続きが気になる作品です。

スモーキングやっぱりおもしろいですね。期待を裏切りませんね。だいすきなマンガなのでこれからも読んでいきたいですね

怖いけど

スモーキングの4人組がやってる事はすごく怖いけど、ハートフルな面もあり懲悪なストーリーも読んでいてスカッとします。
    高い報酬を頂いているのに、何故ホームレス生活なのかは気になりますが、潜伏しているのでしょうか?

怖いけど気になる!

ヤクザものは時々読みますが、これほとリアルな感じ?なのは初めてです。ヤクザの世界がどんなものかなんて想像もつきませんが、怖っ!って思ったのと優しいヤクザ?の話しが気になって次々読んでしまった作品でした。