【ネタバレあり】先輩は、イジワルにつき。のレビューと感想(2ページ目)

今後に期待

途中までしか読んでませんが主人公がストーカーっぽくて嫌がられてても好きって言ってるところが共感できないですがくっつくのはそっちじゃないだろうから今後に期待したいです。

うざい

積極的女子嫌いなので、最初からうんざりしてしまった。頑張ればどうにかなる事もない。って思うんだけど、最後がわかるな。

泣けそう

今まだ途中なんですけど、、、
    まじ片思いって辛いなーって思うし
    自分だったらって思うといつも悲しくなってしまう
    早く続き読んでくるね

おもしろいけど

主人公のストーカー気質がちょっとこわいかも。
    よく言えば一途なんでしょうけど、ちょっと引いちゃいました。

by YUIyui

途中だけど、

まだ最後まで読んでないけど、主人公が自己中でストーカーな部分が見てられなくてしんどい。片思いは勝手だけど、彼女いて迷惑だと何度も言われてるなら、密かに眺めて愛でる程度にしないと、ストーカーの域。他にイケメンでいい奴が何人も現れるんだから、そちらに行けよって思う。
    口コミを見る限り、コウキとくっついて話もいい感じになるみたいだけど、課金してまで読むかはわからない。

もうすぐ無料で読めなくなってしまうけど
    面白いからきっと続きも読んでしまうだろうなぁ。
    クール男子かっこいい!

無料分だけ読ませて頂きました!
    ポイント貯めて続きも読みます!
    もえの真っ直ぐな気持ち凄く応援したいし、、
    でも、ひかる先輩は気持ち変わらないだろうな、、、って感じで凄くモヤモヤしてますぅ!

by mmk_o

まだちょっとしか読めてないんですが、ヒロインの女の子がどんなことを言われようとも好きでいられるのすごいと思いました。

なかなか複雑なラブストーリーです。
    こんな学生生活しんどいです。早く切り替えてハッピーなエンドになってほしい。

by xxx44e

めちゃいい

この本を読んで本当に嬉しくなったし,幸せな気持ちになった。これから先の話もちょびっと気になる…とりまガチでいい