みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

腹立たしい

旦那がとにかく腹立つ。自分は不倫しといて、奥さんを責めたりスマホチェックしたり。奥さんのありがたみを知って後悔しろー!と思います。

by n0430

完璧を求めて!

小さな頃から完璧を求められて育った美空は仕事も家庭も順調な生活をしていたはずだった。
    しかし夫が不倫している事がわかり落ち込む。
    バ-で悔しくて泣いていると声をかけてきた男性がいた。

途中までしか読んでいませんが…

絵が可愛いな〜と思って読み始めました。
    イケメン大学生、健くん素敵です!
    順番は守ってほしいなと切に願いつつ、さっさと離婚して、幸せな道を選んでほしいな〜なんて。
    続きが気になります!

きになる!

弱ってる時に健くんみたいな人が現れたら心惹かれるし、少し救われた気がしますよね!!
    結婚、恋愛ってホント難しい。

こんな人いたらな!

私も、彼に浮気された時こんな人いたらよかったのにーーーー!って思いました!
    年齢は関係ありませんね!!

魅力的な

年上の女性。容姿端麗、で頭もよく。仕事もできて。こんな素晴らしい奥さんなのに、才能に嫉妬して浮気する夫。。。理解できません。年下の素敵な男の子も、惹きつけてしまう主人公、、羨ましいです。

はやくー

主人公、あまりに周りを気にしすぎててもったいない。夫とひどいし、早く良い展開になってほしいとやきもき読んでました。

旦那は勝手すぎて腹立たしい。
    イケメンは何してもいいのか?
    大学生は若すぎるけどしっかりしてて、ひかれる気持ちもわかる。

健くんが優しくて、甘えたくなるよねー。でも、10歳も年下だと、やっぱり素直に受け入れるのも難しいのもわかる。

面白いです。無料読んで一気買いしてしまいました。
    けんくんがとにかくカッコいい!
    旦那さんはク◯過ぎるけど、奥さんの何がいけなかったのか理解に苦しむ。。