【ネタバレあり】前略、お兄ちゃんは聖女になりました。のレビューと感想

可愛い

受けがムチムチえろで可愛いです!攻めが冷たくなっていけなくなってるのが可愛い!結局妹はどうなったんだろう

単行本を買って読みました。責めがどんどん受けを溺愛していく物語で、すごくよいです。表紙の絵で読んでいない方は、損してます!ムキムキ受けですが、可愛いくて、エロで、絵も綺麗で、おすすめです。

設定が神…

異世界召喚系は今まで結構読んできたんですが、その中でも1、2を争うくらいに良い作品でした。
    ノンケの受けがだんだん堕ちていく感じが最高だし、強引な攻めも最高。つまり、この話は最高ってことですよ。

ツンデレ

ツンデレかよ、ご主人様!かわいいわー、いじめてる時のドS顔も、拗ねてる子供みたいな部分も、キュンキュン要素がたくさんあっていいです。お兄ちゃんの優しさに触れて、変わってくところ見たい。BL初めて読みましたが、好きになりました

異世界

異世界に召喚された男そこから逃げるために外に出るが変な植物に股間を吸い取られたりする!?その後魔法使いが来ていろんなことを教えてくれる召喚された男は魔法使いに触ってもらわないといけない体に!?

by TAKkun

お兄ちゃーん‼︎
    一言で言うと最高でした(≧∇≦)/
    抱かれた時と普段のギャップが凄まじかったです!

トロ顔がたまんない

今まで読んだ事がないストーリーだったけど、読み進めて行くうちにどんどんハマってしまいました。

テオがカッコいい!
    梅彦のトロ顔がカワイイ!
    エッチシーンが多くて最高です。

54話まで即買い

興味本位で読み始めたら課金が止まらん止まらん。
    現在出てる54話まで買い占めてしまいました笑
    触れてないとイケない身体…から始まり。
    梅を理解しようとするテオにも不器用なりの可愛さが///ヒヤヒヤした時寂しいの一言をよく言った!!と心で叫びました笑
    めちゃくちゃいい感じにやっとなれたと思った矢先のこの展開……テオどうなるかな…続き気になります。

by え.む

エロい

めちゃくちゃエロいけどそれだけじゃない。
    二人の関係性が少しづつ変わっていくのが好きだし、主人公の性格も好感が持てます。

さいこう

本当にお兄ちゃんが可愛い。^_^
    聖女ってゆうのがいい。。
    無料は全部読み終えた。
    本当に全部の話が最高だった^_^