みんなのレビューと感想「わたしは憧れの恋人」(ネタバレ非表示)

面白い❗️続きは❓️

作者さんの作品好きで、はまってますが、この作品は特にお気に入りです✨
    設定が面白い❗️
    ヒロイン真面目な会社員
    昔家庭教師をしていた男子高校生から、恋人のふりをして欲しいと頼まれます
    高校生で自分だけ彼女居ないの恥ずかしいから、友達に居ると嘘ついた…見せないといけないから学園祭に来て、友達に紹介すると…
    しかも、ヒロインのこと見た目ダサいから綺麗にしてねとダメ出しもされちゃう…
    ヒロイン怒りながらも、仮の恋人承諾しちゃいます~
    たまたまその現場を見ていたヒロインの同僚が何故かヒロインに彼氏が居るとモヤモヤして、ヒロインにちょっかいだしてくるし、ヒロインは綺麗になってみせるとお洒落に目覚めます✨
    5話でヒロインと同僚男性が良い感じでしたが、続きはないのかな~
    男子高校生がヒロインにマジで恋して三角関係になったりしても、ちょっと観てみたいな~
    兎に角、好きな作品です、お勧めです

作者買いです

この作者の単行本コミックスは全部持ってます。
    恋愛ものですが、塩梅がジャストに好みなのです!
    ドロドロのメロドラマやエロ場面多いとか、盛り上げるためかもですか、さらっと読める恋愛ものになかなか出会わなくなりました。
    その点、この作者はエピソードや心情描写でみせる、見守りたい見届けたい+トキメキあり、のストーリーに惹かれてます。

やっぱり面白い!

この作家さんのお話大好きです。
    ストーリーがありきたりじゃなくて面白い。今回のはその角度から恋愛に入っていくのかって感じ。この後きっと紺野くんとの距離が縮まっていくのだと思うけどそこに晴生くんはどう絡むのか。早く続きが読みたい!

ドキドキ

タイトルからはストーリーが想像できなかったけど、花田先生の作品はいつもドキドキさせてくれるので期待して購入!期待は裏切られませんでした。相変わらず素敵な男性を描かれていて、いつも主人公に感情移入して素敵な男性キャラにドキドキしています。

花田先生の作品が好きで読みました。いつもは歳上男性との恋愛が描かれることが多いですが、今回は導入部分で歳下の男性が登場するなどいつもとは違う展開です。最終的には同期の紺野くんとなのでしょうか…!?3話まで読みましたが続きが気になります!

高レビューだつたんで無料の1話だけ読みました。1話しか読んでないけどこれは面白いやつだと確信。主人公の会社の同僚らしき人が早速登場してて、絶対あの人絡んでくるよね♡楽しみです。ポイントたまったら続き絶対読みます!!

この先生の作品好き

プライベートドクターからこの先生のファンになり、この作品もとても良い!
    まだ最初の方ですけど、男女どちらの気持ちもとてもよく表現されてて次が読みたくなる。最初絵は苦手かなーと思っていたのに。
    先生の作品制覇したい

この作者さんの絵が大好きで、色んなサイトで前に買い漁ってました!最近前の作品を見ていてまたはまってしまいました。ちょうどこの作品が無料で読めたので読んでみると、1話目で先が気になってしまって…笑
    また全部買います♪

作者さん買いです!

新作待ってました(≧∇≦)bこの作者さん大好きです。このお話、設定が私好みでたまりません(*´▽`*)年下くん(しかも高校生)との恋!今後の展開が楽しみです!

カテキョをしていた男子高校生に突然呼び出されて話をしていると突然のお願いが、
    彼女役をして欲しいだなんて。
    だけど、少し⁉︎いやかなり言い方が刺々しい。
    私なら断るな、この子からのお願いなら。
    顔はいいのに、残念なこ。