みんなのレビューと感想「わたしは憧れの恋人」(ネタバレ非表示)

この先生の作品好き

プライベートドクターからこの先生のファンになり、この作品もとても良い!
    まだ最初の方ですけど、男女どちらの気持ちもとてもよく表現されてて次が読みたくなる。最初絵は苦手かなーと思っていたのに。
    先生の作品制覇したい

作者買いです

この作者の単行本コミックスは全部持ってます。
    恋愛ものですが、塩梅がジャストに好みなのです!
    ドロドロのメロドラマやエロ場面多いとか、盛り上げるためかもですか、さらっと読める恋愛ものになかなか出会わなくなりました。
    その点、この作者はエピソードや心情描写でみせる、見守りたい見届けたい+トキメキあり、のストーリーに惹かれてます。

この作者さんのお話し大好きです。
    出てくる男の人はみんなかっこよくて女の人は天然でかわいらしいです。
    このお話しも面白い、

最高〜

花田祐実先生の作品が大好きで楽しみにしていました。ありそうでないラブストーリー。ピュアでハラハラドキドキ胸キュンして最高に好きです。

この作家の絵と話しが好きで、全部購入しています。この話しも少しずつ読んで行けるので楽しみです。
    話しは、なさそうでありな話しですが、絵がキレイなので、読み続けていきたいです。

by yu22

絵が綺麗

作者さん買いです。いつも絵がキレイで美男美女なので、見いて気持ちが良い。
    そして、だいたい女の子が鈍感なんだけど、それが可愛く見えるのでキュンキュンさせてくれます!

作者さん買い

この人のは外れがない!!
    独特な言い回しで、実際居るかな?とか思ってもかの世界観にやられる。自分がこういう女性じゃないから余計になのかな。

かわいい

好きな作家さんのため作者かいです。このかたが描く女の子がかわいらしくてだいすきです。今回もよかったです

花田先生の作品が好きで読みました。いつもは歳上男性との恋愛が描かれることが多いですが、今回は導入部分で歳下の男性が登場するなどいつもとは違う展開です。最終的には同期の紺野くんとなのでしょうか…!?3話まで読みましたが続きが気になります!

この作者さんの絵が大好きで、色んなサイトで前に買い漁ってました!最近前の作品を見ていてまたはまってしまいました。ちょうどこの作品が無料で読めたので読んでみると、1話目で先が気になってしまって…笑
    また全部買います♪