みんなのレビューと感想「わたしは憧れの恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家の絵と話しが好きで、全部購入しています。この話しも少しずつ読んで行けるので楽しみです。
    話しは、なさそうでありな話しですが、絵がキレイなので、読み続けていきたいです。

by yu22

絵が綺麗

作者さん買いです。いつも絵がキレイで美男美女なので、見いて気持ちが良い。
    そして、だいたい女の子が鈍感なんだけど、それが可愛く見えるのでキュンキュンさせてくれます!

気楽でかわいい

ドロドロしてないし、出てくる人はみんな優しいし、読んでいて快適。。
    これで良いと思う〜少女漫画〜と思ってしまった。。いや、これからどんどん展開していくのかな。楽しみです。

この作家様の

作品はいつも胸が温かくほのぼのしてて好きです。
    絵は最初慣れなかったのですが
    だんだん可愛らしく見えてきました。
    ドキドキもいいけど、のんびりした大人の恋もいいですね!

最近

最近、読み始めた作者さんの作品です。この作品さんの作品の中では一番好きです。あり得ない設定ですが、すんなり入ってきます。ストーリーの構成が良いのかな?

この作者さんは男性の描き方が上手ですね。
    いつも素敵です。ストーリーは元家庭教師の教え子とこの先何かあるんだろうな。でも同僚も絡んで三角関係になりそうだなって気がしました。

作者さん買い

この人のは外れがない!!
    独特な言い回しで、実際居るかな?とか思ってもかの世界観にやられる。自分がこういう女性じゃないから余計になのかな。

彼女のフリのつもりが、楽しくなっちゃって頑張って女子っぷりを上げにいってる主人公が可愛いです♡
    紺野くんの動揺してる様子も見てて微笑ましい。

最高〜

花田祐実先生の作品が大好きで楽しみにしていました。ありそうでないラブストーリー。ピュアでハラハラドキドキ胸キュンして最高に好きです。

面白くて一気読みしちゃいました。浜中さんの真っ直ぐさ、人の為に一生懸命なとこ大好きです。私も同じ職場なら応援すると思います。