みんなのレビューと感想「最低な男の腕の中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう少し、もう少しだけ
    空と侑斗のラブラブがみたい!

意外と空が素直でスムーズに話が進んだ

二人の過去の辛さは違うのもだけど
    二人が優しくて素直で
    パッピーエンドで良かった

友達もいい子で良かった

だからこそ空のデレがもっとみたかったなぁ〜

最低でもない

そんなに最低でもないけど、真面目な主人公からしたら最低、となるのかも。

彼と出会った事で、諦めていた人生が変わっていく。悪意ある人ばかりじゃないってわかって良かった。

絵がキレイで、ストーリーもテンポ良く、良かったです。

幸せのかたち

最後2人が堤防を歩く姿 手を繋いで幸せが溢れてます。
    最初の頃の堤防では、不信感しかなかったのに。心に傷を持っていた2人がお互いを理解し合い、必要とし合える事ができて良かったです。
    それと、お母さんがいいネ。男前で、はっきりしてて、思いやりがあって。

つくづく思うこと

BLにハマって沢山読んでるんですが、人を好きになっただけで、性別は関係ないんだなーって。空さんはきっとそれがわかっていたんだと思います。

すごく泣けるお話でした。有斗くんの切ない過去も、空くんの閉ざしてる心もこの2人が出会うことで、どんどん癒されていきます。これからも偏見もあるとは思うけど、この2人だったら乗り超えていけるなぁと思いました。

好き

最初の展開は割とぶっとんでて(?)驚いたり心配になったりしたのですが、あたたかくて優しい気持ちにもなれる素敵なお話でした。絵も綺麗ですき。

by 202201

とりあえず、人は見た目で判断してはダメ!!wとゆうことが、よくわかる作品でしたww

あっさりしてるなかにも、ちゃんと心情などがわかりやすく 良い作品でした。

やめられない

逃げるようで逃げられない儚い系の受けくんのお話です!
    儚い男子好きな方ぜひ読んでみてください、、、!

一気に読んだ

現実にありそうなお話に涙しながら読みました!ただ好きな人と一緒にいたい想いがあるだけなのに、周囲の目などを気にして進めなかった2人のラスト、泣きました。

いい話。
    特別驚くような展開もないし、ドラマチックなこともないんだけど、すごく優しくて丁寧なお話。
    キュンとしてジンときました。