みんなのレビューと感想「最低な男の腕の中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の絵が気になって読ませてももらいました。クズと言うよりは夢中になれるものがないような…相手を思うと行動が凄い!!実家に迎えに行ったときはこっちまでうれしくなりました

空さん、タイトルのような最低な男ともクズともあまり思わなかった。でもそれは、有斗と出逢ってまた笑える事が出来た、誠実で優しい空さんの印象の方が強いからかな。
    有斗は空さんのことを「あっち側の人」と言ったけど、元々がノンケの人との恋愛というのはかなり高い壁なんだろうね。
    お母さんが素敵だった。
    何気にミウとアツシもいい奴だ。
    かなりの高評価にも頷ける素敵な作品でした。

絵が綺麗。空はほんとタイトル通りにクズ中のクズだけど、家族に愛されて大事にされてきたゆうとに変えられてほんと素敵な2人になった。もっとカップル後のラブラブな2人が見てみたい

引き込まれる❤️

自分の性的嗜好で辛い目にあった有斗。他人とは必要以上に関わらないようにして過ごして来たのに…アパートの隣の部屋の怪我で人間不振になっている空と関わるようになって…今まで経験したことのない体験を通して肉体的にも精神的にも少しずつお互いに成長していく過程にグッと引き込まれながら読んじゃいました。有斗君のお母さんのキャラが個人的には大好きです❤️

高評価なのも気になり…
    絵も綺麗で一気読みしてしまいました。
    過心無い言葉とか悲しい場面も多かったですが、2人の幸せそうな表情でぐっときました。感動。

キュンキュンとします

ストーリー展開も絵のタッチも綺麗で読み進めてしまいました。もうちょい長く読みたかったです
    エロスもよくて最高でした

読んでみて、みなさまが高評価なのが納得です。
    お母さんの懐の深さ、最後のオチの爽やかさ!
    最高に幸せな気持ちです♡

すき

久しぶりに読み返して感動して泣きました( ; ; )えちえちシーンも良いけど純愛だし絵も綺麗!すき

…良い。

少し暗めなストーリー展開ですが、とても良かったです!作者様の描く裸体(言い方)がエロいです!
    最後の話も良かったなーーー

まるっ!

初めて読む作者さんでした。
    最初はえ?って攻めのやり方に悶々としたけど、最終的にはお互いの思いがわかってよかった。