【ネタバレあり】踏んだり、蹴ったり、愛したりのレビューと感想

この二人って最初は仲悪そうだったのに、あきらが好きな人に執着してるのが好きすぎるーー。二人の関係がすき

むりょーぶんだけみたけどまー運命ってあるのかなって思っちゃうよねぇ、こんだけ出会っててーって、つづききになる

16話の感想

あきらは笑顔で言ってるけど、なんか悲しそうな笑顔だった。あと、読者からの意見はもっと嫉妬してくれー!!!

何このクズキャラ

余裕を感じるかっこいいやつだなって思ってます。クズキャラ=顔がいいこう言うことだなと思いますだからかっこいいです

気の合う飲み友達だったはずが一夜を共にして関係性が変わってしまい…。
    ふたりの距離感がわからなくてもやっとしました。

イケメン

マジで黒髪マッシュ最高ですし、キャラもいいです好きです。整体師さんというギャップとまたいいわ。こんないけめんに施術されたらシス。
    めちゃくちゃ面白い!

あれこれ よい!

くず男は好きじゃないけど、なぜか憎めない
    やっぱり「顔」!?
    かっこいいよねぇ~

ヒロインもサバサバしてて好き
    買い物に引きずりまわすけど、お洋服買ってあげたりなんて…してみたいかも(笑)

完璧なリーマンのかせくんがだめで、仕事はお固くプロだけどプライベートは最悪なあきらくんを否定しつつも惹かれていく、自立したアラサー女性の話。筋はよくある話だけど、軽妙なトークがいいです。

どハマり

アキラとかほちゃんの大人な恋愛かと思いきや
    ツッコミどころ多すぎるし
    でもキュンキュンも止まらなくて本当に沼作品🤍

by AsU

2人のかけあいが最高に面白いです

バーでの呑み友達が、1度ヤった事から友達のバランスが崩れてる途中。32話まで読みました!
    1度目は偶然
    2度目は必然
    3度目は運命
    てあったけど、何か好きな言葉です。
    と思ったのに、
    4度目は宿命 笑
    もう佳帆と泰は宿命で、生まれる前から決まってたのね笑

佳帆の同僚の加瀬くんの告白が凄く良くて。佳帆は泰が好きなんだろうけど。

も綺麗だしフッと笑える話でした。

by 茉波