【ネタバレあり】踏んだり、蹴ったり、愛したりのレビューと感想(3ページ目)

大人な男女の盛大な小付き合い❤️

大人の男女が小気味良い小付き合いをする仲だったのに、一度の過ちが。。。やり取りの面白みはもちろんキャラクターもサイコー😁

by I😊

男性は典型的な沼ですね。もう清々するほどのクズです。ただの友達として飲み語ったいた男と一線を超えてしまう。その後のストーリーがとても気になります

こういうイケメンおるおるおる〜そしてとてもモテるのに本命にはスルーされちゃう人おるおるおる〜

お互い言いたいことを言い合えて素敵なような、でもどこか不思議なような関係。
    2人の関係性の進展はどうなっていくのか楽しみです!!

by aibi

もやもや?

飲み屋繋がりで出会った男女2人、店主と彼は友達で彼女は1人でゆっくり飲むのが好きでカジュアルバーのお店が自然と常連になっていき。
    当然、彼も常連で毎回会うのとお互い気が合って何気ない話や愚痴話をする気の置ける関係性で見た目は美男美女なのでw
    いつか、彼から告白してちゃんと恋人になればと思ったw

ほんとに大好き❤

あきらのクズっぷりがあってこその漫画!
    二人の話の掛け合いがすき!

バリキャリ主人公とクズなイケメンが馴染みのバーで知り合い意気投合、週末は軽口をたたき合う仲に。クズで腕力もあるのに昼間は真面目(風)なさわやか凄腕整体師って言うギャップもいい。自然な流れで夜を共にしたものの大人ならではのあれやこれやでお互い素直になれない。もどかしくて面白い。

大好き。絵も可愛らしく内容も面白いので、購入して何度も読み返しています。この作品で作家さんを知ったのですが、他の作品も全部読みました。

by qbb

三十路のクズ男とバリバリのキャリアウーマン。上手くいくはずない。と思ってだけど案外上手くいってる。凄いわ

尊い

恋人レベルで飲んでる泰と佳帆が尊すぎる、、、もう付き合っちゃえって感じ
    それを自覚してないところもまた良いです!