みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アパレル業界のオフィスLoveって感じです。
    両片思いなのかなー?って時期が長くてちょっとモヤモヤしますが、無料分多めなのでおすすめです。

良き

学生時代のしこりが残ったままの2人が再会してまた一緒に過ごしていくのがはじまり。
    もどかしさもあり、きゅんきゅんする場面もあり!

主人公がツンツンすぎて気強すぎてちょっと嫌〜って思ったけど、ガツガツくる那智に男らしさを感じます!!素敵ー!

by pompom2

絵がはっきりしていて動きにも躍動感がある。
    同級生との再会、そしてビジネスパートナー、恋人、めちゃくちゃ愛されてて羨ましい~!!

急展開だと思うけど仕事を楽しくやってるシーンがとても好きです!なにかに没頭する姿はカッコイイ!続きも楽しみ!

アパレル

アパレル業界って、子供のころ、将来の夢の選択肢として、あげていた人も多いのでは?!
    仕事に興味を持ちつつ、エロも挟んでくるので、読んじゃいます。

by mayu45

絵があんまり好きじゃないかな。そしてヒロインの会社の辞め方とか、ダメだろーとツッコミたくなるし、那智くんもかなりいきなり手を出してきて、唐突感がありました。

あらあら

イケメンな元カレめっちゃ出世して
    めっちゃ強引なんて
    理想的すぎる

自分だけイケレバ
    相手がいかなくてもなんてメンズはくさるほどいる

仕事をクビになって困ってるところに、こんなにカッコよくそれでいて強引に助けてくれたら最高でしょう!那智くんかっこいい!

表紙

表紙で損してると思います。表紙の絵の割にはお話の絵は綺麗です。ただヒロインが気の強さを出すためなのかつり目であまり好きではなく、のめり込まず、無料のみ読んで続きはみなさんのレビュー参照にしました。