みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きなお話

アパレル業界あるあるな展開かな?って予想が結構当たっちゃって(特にライバルキャラ)ストーリー的には分かりやすいです。
    でも凄くエッチだしとってもドキドキしますね💕︎
    エロシーンはとってもいい!
    ただファッションデザイナーの設定と那智くんの体格がミスマッチで惜しい。
    もっとスラリとしてれば…!
    服もちょっとホストとかギャル系に偏ってますがとてもオシャレで見ていてワクワクします。

女の子の決意からどんとん未知なる世界に入り込んでる。相手は過去にも色々ありそうだけど、今後の展開が楽しみです。

最初は

絵も綺麗で気に入って読んでいたけど、展開がよくある話で次第につまらなくなってしまった。彼がかっこいいからまだ許せるかな。

学生の頃からのデザイナーとパタンナーのカップル。でも付き合ってる訳でもなく、身体を求められながらも最後まではいかない、ビミョーな関係の2人。これからどうなる?

主人公のスタイルが良すぎて目が離せなくなります!
    脚長っ!うらやましー!!
    たまにエロあり、真面目ありで面白いです!

by K's

正直、女の子の顔は好きじゃない、、

那智がかっこよすぎて女の子が意地悪そうな顔に見えて好きじゃないけど
    逆にそれがいいのかも!!って思うようになります🥰🥰
    この気の強い塊みたいな顔から時々出す乙女な顔がメチャクチャ可愛い❤️
    内容もありがちだけどくどくなくとてもいいです!

那智、俺様過ぎるけどそれを全て許してしまう程の魅力とスキルが続きを読みたくなる流れで2人の想いは今後どうなるのかも気になる。

絵が好みじゃないので無理でした。
    女の子なんか牙はえてる?絵柄だけみたとき、ヴァンパイアものかと思いました。
    あと、いくらTLだからって、ストーリー展開が早すぎて雑な印象です。
    なぜ高評価?

俺様カレの強引さ

俺サマ彼氏の強引さには最初ついて行けなかったけど、ヒロインの明ちゃんも気が強くてカッコイイ。
    お互い自分の気持ちをちゃんと言葉で伝えてラブラブいっぱい見たいです!!

by ko-mimm

アパレル業界のオフィスLoveって感じです。
    両片思いなのかなー?って時期が長くてちょっとモヤモヤしますが、無料分多めなのでおすすめです。