みんなのレビューと感想「恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました」(ネタバレ非表示)

王道

王道のオラオラ王子様系の少女漫画といったかんじでしょうか。。。
    そういったものを探している方にはオススメ。

by soukenn

イケメン!

とにかく恋ヶ窪くんがイケメンです。現実にはなかなかいないタイプだ、、。主人公も良い子で可愛らしいので2人がラブラブしていると癒されます。

女の子

の顔が可愛い!男の子も良い(塩系)けど、ヒロインかわいすぎ!ツンデレで可愛いし、ドキドキしながら読める。続き気になる!

はじめて

仕事ができる女、会社では完璧な人って思われてるけど、普段の生活は、ゲーマーのギャップがいいんだよねえ。ここから、どういう展開になるのか。

⭐︎

かっこよくて終始ドキドキきゅんきゅんさせてもらいました。
    あんなに優しくされたらころっといってしまいますよね。

キュンキュン

隠キャと陽キャの出会いの設定よくあるけど、このパターンおもしろい!
    イケメン年下男子が彼氏無し=年齢のアラサー女子に恋愛を教えながら自分が初めての恋の感覚に気づいていく、、、
    どうなっていくのか楽しみ♡

ドキドキする

どうなるか展開が面白く、主人公を溺愛してるヒーローがいい!不安にさせないようにする心遣いも素敵で、一つ一つの行動がドキドキされてくれる

ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡

恋ヶ窪くんカッコよすぎ!性格良すぎ!
    全部良すぎない?!

本性もそうだといいな( ` -´ )bイイネッ✨

めっちゃハマってます✩.*˚

よい

初めてめちゃコミックで読んだ作品がこれです。
    こんなの実際ないとは思いつつ、恋ヶ窪くんのカッコ良さに一気に読み進めました。

最高

かっこいいー! 恋ケ窪くんカッコよすぎ、可愛すぎ、最高ー!! 読んでいてニヤニヤ笑 ポイント使います。何回でも読めます