みんなのレビューと感想「恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

絵が可愛い

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。地味な主人公とイケメンの恋愛もの。王道ですが、これからどういう展開になっていくのか気になりました。

by sjj1004

こんなハイスペックでキラキラ男子が…地味なヒロインと結ばれるなんて現実ではありえないけど漫画だからね。読んでてキュンキュンします。

恋ヶ窪くん‼️なにこの子‼️まったく名前負けしてないってすごくないですか?こんな子に誘われたら頷くしかないでしょー‼️

あかん

年下陽キャと恋愛とか理想すぎますね〜。イラストが可愛らしい!干物女だというのに可愛らしい!男子がキラキラしてる。

主人公とシンクロ

恋ヶ窪ってすごい名前!!下の名前もすごいけど笑思わず心の中で思ったらまさかの主人公と同じ事思ってて笑いました。

こいがくぼあれん!笑
    イケメンの名前のインパクトが癖ありすぎで驚きました!
    インパクトの割にはアレン君は爽やか。
    ヒロインは、陰キャの癖アリ女子です。

ドキドキします

無料分だけしか読んでませんが、恋の始まりの予感にドキドキします。
    学生時代に恋愛しそびれちゃうと、仕事をしはじめてからではなかなか難しいですよね。
    出会いがあっても勇気がでない💦

仕事きっちり❗、プライベートウキウキ✨✨大事ですよね〜現代世界の人々と交流できるネットゲームって、ホントにすごいと思います😅

期待を込めて

29才でこれはまずくないか・・・と正直思うが、これがリアルなのだろうか。
    ま、ゲームの中でしか自分を活かせないっていう人もいるのかな?
    出会いの場としてはありなんだろうか。
    あまりチャット系のゲームをしないし、いつでも誰かにときめいてたいって思って生きて来たので共感はできない部分が多いけど、でも面白いかも。
    期待してます。

かわいいです

ヒロインがかわいいです。彼の方も適当な恋愛しかしてなかったようだけど、純粋なヒロインに会って変わって行くのが楽しみです。