みんなのレビューと感想「恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもろい

オタクですが
    自分の持ってる素のポテンシャルの高さが
    いい。
    恋をして磨かれていく感じとか良い。あんなイケメンに出逢いたい切実笑

キュンキュンして続きが見たくなる!

何気なく表紙の絵につられて読んだらハマりました!!
    無料分だけなのが残念だけど、恋ヶ窪くんの思わずまだやめたくない…というセリフと行動にキュンキュンしました!
    これからの2人がどう気持ちと距離を縮めて行くのか気になります~!!

by *rin*

すき!

めちゃくちゃ面白かったです!!作画がほんとに可愛くて最高でした!めちゃくちゃおすすめです!ぜひ読んでみてください!

絵がきれいで面白い

恋ヶ窪くんがとにかくかっこいい。似たような作品はよくあるけど、中でも絵がきれいな方だと思います。割とおもしろいし続きがきになる

この子はいい!

恋ヶ窪くん、結婚したらすごく良いタイプだと思う。相手を大事にできるって良い。

このまま歳の差婚まで進んでいくのかなー

課金しようか悩む。

大好きです。

何度読み返しても、キュンとして癒されて…本当に大好きな作品です。
    綺麗な絵も、意地悪なキャラがいない優しい世界なのも好きだし、何より、一コマ一コマの丁寧な描写から伝わる心情に、こちらの胸もいちいちぎゅっとするやらドキドキするやら、、、亜蓮くん、瑛子さんのこと好き過ぎですよね(笑) そして瑛子さんもいつも本当に可愛くて♡
    お付き合いが深まっても、どこか初々しさが残るふたりがまた微笑ましくて、ほっこり幸せな気持ちになります♪この先のふたりも、ずっとずっと、見ていたいな。
    大切な人がいるっていいなって、そして、自分も大切な人をもっと大切にしなきゃって、そんな気持ちになりますね。

可愛いお話です

地味なOLさんが年下イケメンとという、よくある設定ですが、
    絵が可愛くて、お話の進め方も丁寧できゅんきゅんです。
    いやみな人が出てこない優しい世界なのも素敵。
    続きが楽しみです。

年下イケメンに
    色々と指南されるお話です
    12話で、ヒロインはさよならをしようとして
    彼がまだレッスン終わらせたくないって・・
    急にどきどき展開になりました!気になる

やばい!

キュンキュン!します!
    男の子の照れる姿が可愛すぎる!!
    恋の仕方を丁寧に教えてくれる優しい男の子!

キュンキュンする♡

恋ヶ窪くんがほんとカッコイイ♡
    こんな人、実際にいないかなぁ〜
    最高だよね。
    2人には幸せになってほしい。。。なるんやろけど♡
    続きが気になるけどポイントがない🤣

by も0719
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,193件