みんなのレビューと感想「妖獣様のごちそうちゃん」(ネタバレ非表示)

なんだか、みりょくてきにみえたけど、ちょっとわけありだったんですね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです

大好き

面白い!
    なんかファンタジーな感じの世界が好き
    絵も綺麗で好みです。
    男からの攻める感じもドキドキします

絵がめちゃ綺麗です。
    妖狐のハイスペ上司。これは、どういう展開になっていくのかなー。恋愛として成り立つの?
    試し読みが短いので気になる!

絵が

絵がきれいで、ストーリーも良いTL作品です。こういう作品が増えてくれると嬉しいです。作者さんの他の作品も読みたいです。

絵がきれい

絵がとても素敵でした。エロさもあるけど、素敵な2人の綺麗な絡みをもっともっと見てみたいなーと思いました。

妖魔ネタとか、好き。
    彼の食事の邪魔をしてしまったので、ヒロインがお食事に。
    さて、ふたりの今後の展開が気になります。

ん!?

ちょっと!本番中の描写がやばくないですか!?いいのここまで描いて!?隠し切ってないじゃん!これはヤバいな!

絵が綺麗で読みやすいです。野花さんが色っぽいし、初めて人間を好きになったところもキュンだけど、いつ正体ばらすのか、どんな風に伝えるのか先が気になってしょうがない(>_<)お兄さんとの仲も気になる!

ストーリーは現実味がなくてファンタジーですが、絵がすごく綺麗です。ラブシーンもすごくいいです。続きが楽しみです。

妖狐と猫又のハーフの妖獣の野花さんが綺麗で人間離れ感が出てます。
    宇流と付き合う事になったけど 食事(と称するHで野花さんは妖力をもらってる)の為だけじゃなく宇流に対して執着心があるみたい。
    ただ同じ人から妖力もらう(Hする)と身バレする危険が…。これから どうなっていくのかな?幸せになって欲しいな