みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

梅干し顔がカワイイ

王道の恋愛ストーリー(ヤンキーとさえない女の子)のような感じだけど、「チョロい」っていうキーワードが新しいって思う。大野さんが恋愛体質なだけなのかもしれないけど、彼の一言一言に胸キュンするところがカワイイし、彼の尽くす感じやマメなところも良い。もっと読んでみたいと思いました。

ななちゃんが可愛い!

最初からななちゃんが可愛いです!ハンカチを落として拾ってもらった人に「そういう柄女の子らしくて可愛い」と言われてきゅんとして、顔がぐしゃっと真ん中によってるの可愛すぎて笑ってしまいました!そんなちょろいななちゃんと、ヤンキーな男の子の距離が近づいていくのがとても楽しいです。

直球勝負

イケメン一途ヤンキーはやっぱ最高っすね。
    こんなに直球勝負で来られたら心臓持たない!

私もチョロ系女子だったからすごいわかるー!笑
    だからなのか好きになってくれた人が、素敵な人でよかったねとか謎に母目線で読んでますー!笑

主人公の梅顔に毎回笑えてほっこりします。

キュンと癒されて面白い学園もの

素朴ですぐにキュンとなってしまう主人公とクールだけど暑いヤンキーくんの物語。
    素直に気持ちを伝え合うところに主人公のナナだけでなくみてるこちらもキュンと嬉しくなります!
    絵もとても綺麗で可愛いので大好きです!
    現在課金しながら読み進めてます!

ちょろキュン

可愛いです!
    ストーリーもよくある不良っぽいモテ男が普通の女の子に惚れちゃう話。
    キュンキュンしながら読めるのですがここぞと言う時にちょろキュン梅干し顔になってしまうのがもったいない…
    絵は凄く可愛いので、梅干しじゃなくて純粋にキュンキュンしている主人公の顔が見たいです。

おもしろい‼️‼️

ちょろキュンかわいいわぁー☺️♥️
    ヒロインがまっすぐな女の子で応援したくなります😊
    ヒーローのイケメンだし❗性格もイケメンだし‼️‼️
    あのシュッとした目元がかっこいいわぁ☺️
    ちょろキュンどころか、キュンキュンです‼️‼️
    オススメします😊👍

by Phone

ヤバぃ…ちょろキュンはまった🤣梅干し顔サイコー✨
    最初の勘違いから、巣鷹くんが名前も知らなかったななを好きになる展開が一瞬でよく分からないけど、どうして好きになったのかあとから回想でてくるかな❓️
    料理できるし、真っ直ぐだし、ふと見せる笑顔ってやっぱり効くよね✨

普通に描かれてる絵が綺麗で好きなので読んでいますが、時々?頻繁に?出てくる梅顔が気になって…個人的にはもうちょっと違うかんじで描いて欲しい!
    ヤンキーくんがいきなり告白してきて、なぜ?とはなりましたが、ちゃんと知ろうとしてくれてるのと、主人公のペースに合わせてくれてるのが素敵です。

とにかく可愛い!!!

ただただ、可愛い.,.ちょろキュンをこころが綺麗って、言われたことちゃーんと実行しちゃう巣鷹くんもやばかわですが、とにかくななちゃん!ずっと見てられる😭😭かわいい😍❤️しかし、紀田くん...絶対なんかあるよね←←この後が楽しみで仕方ない!!

テンポ良くて可愛い

大野さんが、外見は教室の隅で静かに勉強してそうな大人しい系正統派美女なのに、チョロキュンすると見せる梅干し顔が可愛いです。キュンキュンするあまり変顔のオンパレード笑。今後は、クールなポーカーフェースの巣鷹くんが彼女が可愛いあまり顔を綻ばせるところが見たいです。