みんなのレビューと感想「俺の生徒はかわいくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

天使の真意が知りたくて読み進めたい気もするけど、強引すぎるキャラが苦手でちょっと引いてしまう。ポイント消費悩む。

無料分のみ

6話まで読みました。
    皆さんのレビューはきっとその先まで読んで、のことなんだろうな、と。
    無料分だと無理矢理感とか、あとはあまつかが先生にこだわる理由も分からない。

展開はちょっと早いけど絵が凄く好きです!個人的に年上が受けの設定が凄く好きなのでとても良いです!天使くんの意地悪さとても好き!

学生と準教授

学生と準教授というオイシイ組合せの話。まだ読み始めたばかりですが振り回される先生がこの先どうなっていくか楽しみです。

by CALEN

ん~、何かハマった

無料を日々見てたんですけど・・・絵はそんなに好みではなく、ちょっと雑だな?とか、イケメンに見えませんでした。
    でも不思議な事に、先生は最初からまぁまぁイケメン風?に見えてはいたけど、更に、徐々にそう思う気持ちが増してったし、攻めくんの方は最初ちょっと恐ろしいような顔だったように感じてたんだけど、何かお話が進む毎に見えてくる新たな彼の性格も相まって、カッコいいようなかわいらしいような感じに見えてきたし。
    お話も、何か好きです。
    2人が両想いになり、共同研究?するところまで見ました。これからも、徐々に読み進めてみようと思います♪

by 想々

いたずら
    しかけられる

絵も読みやすい
    テンポ感がいい
    話の流れもスムーズで読みにくい
    続きが気になります
    なんか主人公が可愛らしい

無料分しか読んでないのでこの先の展開がわかりませんが、絵が苦手でした。
    細かいところまで丁寧に書かれているから綺麗だけど、人物が…。
    攻めの学生がもう狐と人間の半妖?ってかんじで、どうしても入り込めず…。

良いね

こういう見た目で判断できないタイプ好き!
    助教氏もカッコいいけどカタプツ!でも開発済みとかー!もう面白い!

初めて読む作家さんでした!
    攻めの情報網エグすぎて笑えましたw
    最初は脅されての関係だったけど実は
    ちゃんと想っていたと。しかも随分前から。
    えぐい情報網も受けを守るために使ったり
    めちゃ受けのこと大好きじゃん!!