みんなのレビューと感想「俺の生徒はかわいくない」(ネタバレ非表示)

性癖ドンピシャ

可愛げのない生徒と生徒に遊ばれる真面目教師、みたいな関係大っ好きなのはそうなんだけど。
    まず絵が最高、先生がえろすぎんのと生徒の悪戯〜!って顔が最高。是非おすすめします

いい

2人の性格がちょうどいい感じで、エピソードもすごく良くて最高の作品でした!
    絵もすごく綺麗で見やすくて凄くよかったです。

最初は絵が好きじゃないし内容もイマイチで無料分だけにしようと思っていたのですが、なんか面白くて、無料チャージ分みてその後も見たくなりました。
    生徒はただ先生をからかっているのかと思ったら、尊敬と愛もあるんだなと分かり可愛く思えました。
    続きが気になります。

こんなに懐かれて

教授の孫とはつい知らず懐かれて、助けて好きになっていく展開は初めて見るかな。恋愛感情が出てきてはまっていくのはどうなるのかは楽しみ。

おもろい

これはがちおもろいっすよ。先生と生徒ってとこが自分的には最高です!!!👍🏻👍🏻👍🏻💕💕💕🐽🐽💕💕💕👍🏻👍🏻👍🏻💕💕🐽

読み始めは少し入り込めなかったのですが、だんだん先生の気持ちの変化を感じてきて、生徒も可愛げないだけじゃなく先生をちゃんと想ってる感じが伝わってきました。

最高に良かったです!

最初のお話も素敵だったのですが、続編がめちゃくちゃ刺さりました。互いへの想いや相手とどうなりたい、どうしていきたいという素直な気持ちが溢れてて、途中泣きながら読んでました…。
    続編のもう一対の彼らも気になるので、先生書いてください~!

雑誌で連載してるときからずっと楽しみに読んでいました。
    理系の研究生が舞台で、あまりない感じが新鮮でした。

試し読みしました…が、よく分からない話の始まりだし、出会いも最悪!?よく分からないまま…
    とりあえず、絵があまり好きではないです。

最高

ほんっっっっとに胸がキュンキュンしました!!!
    絵もストライクゾーンど真ん中で一気に全話読んでしまいました!!!