みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY カラー版」(ネタバレ非表示)

モノクロ版は読んでましたが、フルカラー…!すごい綺麗です。アニメ見ているようで臨場感もアーニャの可愛さも増してます。

感想

アニメ化もされていてとても面白い作品だと思います。ぜひまだ読んでない人はアニメといっしょに読んでみてください。

良き☆

元々アニメ民で、アニメの方しか見てなかったんですけど、テレビ委の放送が終わってから、スパイファミリー見れなくて、マンガの方行きました。カラー版は、いいですね!

文句なし

まるでアニメをみているように綺麗な絵。やはりカラーは最強です。アニメも全話みました。大好きな作品の一つです。

キャラがみんな大好き。アニメももちろん大好きですが、やはり原作の漫画は細部までよく読めるので最高です。

アーニャ可愛いー!

読みながらアーニャの可愛さに悶えてます。ボンドも可愛い。ヨルさんかっけぇ。ロイドさんもお疲れ様です。モジャモジャは…良い人早く見つけろよ

家族の平和が世界の平和に?!

アニメ化も映画化もされたこちらの作品。めちゃくちゃ面白いです!
    それぞれの事情のために、お互いに秘密を持ちながら偽装家族となった3人家族。
    まさに、偽装家族の平和が世界の平和につながる作品です。
    アクションもミステリーもラブコメも満載のこの作品!
    今、話題のあのアニメにも劣らない推しマンガです!!

絵がとても丁寧で可愛いです。それぞれが素性を隠しながらの共同生活が面白いです。
    アーニャがとても可愛い!

はい当たり!

もう、読んでいて爆笑が止まりません。アーニャ面白すぎます!新刊が出るたびに必ず買う漫画の一つです!!

絶賛

あまり期待していませんでしたが読み始めたらたまらなく面白くてコミックの購入も考えました。パパはカッコいいのに どこか三枚目で ビジネスとして妻になった女性は凄腕スナイパーなのにほろっとくるし女の子が可愛くて大ファンになりました。映画化も納得。