みんなのレビューと感想「恋と弾丸【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カラーのほうが

モノクロも好きですが、入れ墨などの表現はカラーのほうがきれい。
    ベッドシーン多めで、27話あたりから内容が薄くなってきた感じがして、
    課金してまで読もうとは思わなくなりました。

ヤクザのボスが自分にだけは甘いとか素敵

好きになった人はヤクザのボスだけど、自分にだけは甘いとか凄く良い。死と隣り合わせの世界の人だから、毎回これが最後になるかも知らないと思うからこそ、相手を全力で愛せるのかも。

by z z z

う〜ん

主人公の目の大きさが段々と大きくなってくのが気になります。
    目の中に虫の卵が入ってるみたいで気持ち悪い。
    目が怖くて内容が入ってこない…

いつまで経っても

面白いとすすめられて読み始めたのですが、いつまで経っても面白くならない
    なんだこれは
    私の感性が鈍ってしまったのか?
    何が言いたいのかさっぱり伝わってこない

ヤクザでも良い人がいるって言いたいのかな?

大学生だけどとても色気はあるし、素直に桜庭に恋をするのにはまりまくりです。ヤクザでも色々巻き込まれて行くけど、覚悟がカッコいい

カラー版だとまた違った印象に見えて楽しめそうです!ゆりの強さに惹かれるのよく分かる気がします。おうやさんといつまでも幸せになって欲しいな。

本当にカッコいいです!

ヤクザだろうとなんであろうと紳士って本当にいるんですね!
    こんなにステキな人なら誰でも好きになるだろうなと思います。それに可愛いい彼女がつきものですがそれがまた見たくなります。

絵はすごくきれいだと思います。ストーリーとしてはありがちなヤクザと一般の女の子のものです。インテリヤクザって感じ。

ドラマ化されたりして読んでみました。全体的に面白いかなと思いますが、ちょっと展開についていけなかったりすることもありました。

色が付くとこれだけ印象が違うのかなーと思いました。
    でも、おおやさんのスーツのかっこよさはそのままで良かったー!