【ネタバレあり】ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~のレビューと感想

個人的には

とてもおもしろかったので、2話ずつ配信されているのが待てずに一気に読んでしまった!
    希望は仕事のできる女子に対し、真太郎は仕事はできるが私生活に問題のある男子…の生活を描いたもの。
    ふたりの働く会社は「社内恋愛禁止」。
    他の方のレビューに「Hなシーンが少ない」「肝心な時に誤魔化すシーンが…」などありましたが、私は描かれている希望と似ている所があって(要は恥ずかしい時とかに誤魔化すことがある…)、分かるなぁ…って思って読み進めました。
    画もキレイだし、登場人物の癖のあるストーリーも私には楽しかったです!

何とも

初めはヒーローのダメンズぶりも珍しくて面白かったんですが、その背景みたいなものがちょっと無理やりな感じが、私は共感できなくなってしまいました。

テンポがいいです

無料チャージで読んでいます。
    ダメンズとはどんなもんだろう?と思って読み始めましたが、オンとオフのはっきりした人のようですね。
    仕事はバリバリこなし、家だと彼女に甘えて動かない…。しっかり者の彼女とのやりとりもテンポが良く楽しいです。
    真太郎!
    きっと母性本能をくすぐるヤツなんですね!

ダメンズの彼

仕事ではばりっばりなのにプライベートでは全然想像もつかないくらい覇気がなく陰気でダメンズ。彼との将来はあるのか?

by Na-nana

ギャップ萌えがキュンキュンする人にはたまらない作品です!
    仕事はバリバリ出来て有能だけど、家に帰れば寝てばかりのだらしないダメンズ。

絵が好きです

とにかく絵がきれいで、のぞみちゃんが可愛い。しんたろうもカッコいいけど、あまり人としての中身や魅力を感じない…
    話は場所やシチュエーションを変えながら同じところをグルグル回ってるだけのようで大体同じで50話過ぎると飽きてくる
    絵のきれいさだけで引っ張れるのは、ある意味すごい笑

by shicho

仕事とプライベートを分けてて上手にこなしてる。プライベートのダメンズダラダラでイラッとするかもしれないけど、愛してる度は高いかも。

クセになる

タイトルの「ダメンズ」に、どういうクズっぷりなんだろうと興味が湧き読んでみたのですが、真太郎の仕事のときのスイッチが入っている感じからののぞみさんの前でだけ見せる堕落した姿が、読んでいてクセになります。スイッチが切れたときのやり取りに笑ってしまい、そのときの絵がかわいくて良きです。

イケメン猫系男子?かな?可愛すぎる〜♡♡
    仕事モードより、オフモードの甘えん坊な感じがたまらない!!

可愛い

仕事はバリバリで家では全然。そんなダメンズですが愛は彼女に溢れていてめちゃくちゃ可愛い主人公です🥰