みんなのレビューと感想「ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~」(ネタバレ非表示)

絵が好きです

とにかく絵がきれいで、のぞみちゃんが可愛い。しんたろうもカッコいいけど、あまり人としての中身や魅力を感じない…
    話は場所やシチュエーションを変えながら同じところをグルグル回ってるだけのようで大体同じで50話過ぎると飽きてくる
    絵のきれいさだけで引っ張れるのは、ある意味すごい笑

by shicho

現実的ではないからこそ

なかなか、ないパターンだよなぁ。(笑)。仕事はできるのに、私生活は、ダラダラの範疇を越えすぎている(笑)。

無料からはじめて…

無料話数ぎ多くて読み始めましたが、途中から何だか難しい話になってきて💦
    とりあえず最後まで読みましたが……新たに課金して読もうとは思えませんでした

ザ 年上女

これは、年上女が似合うカップルですね。姉さん女房的な。お仕事で成果を出しているので、俗に言うダメンズではない気がします。

50話

50話まで読んだ感想です。
    仕事はできるけど、プライベートがダメダメな男。でも浮気するわけでもなく、、、ダメンズ?情に厚いいい女が、ダメンズの寂しさを癒やしていきそうな雰囲気です。でも普通かな!?

うーんと

好きではあるんだけど主人公の口うるささがなんかいやだなぁと。。。ダメンズが推せるからまぁおすすめではある

こんなにも私生活がダメダメな男でも仕事さえできれば大丈夫とは付き合うだけなら言えるかもしれない。
    でも、結婚は無理です

イラストは結構好きな方でしたが、私には展開がいまいちだったかな。ダメンズて言うほど?て感じだし、どちらかと言えば彼女の方がイヤかも。

by 鍋。

絵はきれいです

主人公は好感がもてるし、男の人もかっこいい。でも、正直結婚に踊らされる主人公が今のところ、彼氏教育に必死で全然ドキドキ感なし。これはある意味現実的なんだとは思うけど、。

オンの時は気配りができて仕事もできて、オフの時は何にもできずダラダラする人、程度はあるにしてもそういう人いますよね。ヒロインはお世話好きでおせっかい。ヒロインが彼を好きな時点でもう一生彼のお世話をすることになりますよね。ヒロインが幸せならいいけどいつか嫌気がさす日がこないかな?