【ネタバレあり】ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~のレビューと感想(3ページ目)

ダメンズ?

無料分50話まで読みました。
    社内恋愛禁止の会社で、こっそり恋愛中の主人公と彼氏のお話。
    彼氏はイケメンな上、仕事も出来る。でも家にいるときは片付けが出来ない汚部屋の住人なダメンズ。
    でも世の中にこの程度の片付けが出来ない男性って五万といるから、イケメンで仕事が出来るだけかなりいいと思うんだけどなー
    あと主人公がかなり口うるさいのはちょっとイヤでした。

好き❣️

ダメンズって題名だし、ダメ男だとは思うけど、オンオフが異常にはっきりしてて私は好き❤️
    だんだんとダメ男って事だけではなくて、その中での良いところを見つけて言うところも好き❤️
    次々読みたくなる作品

2人の今後が気になるー

無料で読み進めさせてもらってます!2人の感情がリアルで凄く入ってきやすい作品です!!2人には幸せになって欲しいなぁ!誠実に少しずつ距離を縮めてお互いを理解しようとしていく姿素敵だなぁ!って思いました!

仕事はバリバリだけど私生活だらしなくて甘えん坊のダメンズ…私は大好きです!笑 可愛いからつい甘やかしたくなります。絵もキレイだし面白かった!

ハマりがち

こんな男性にハマりがち。
    外で素敵かは置いといて笑

外で頑張り過ぎて、家ではダラダラ。
    だけど、ちゃんと愛してはくれてる。
    でも、そんな環境にイライラ。共感の嵐。
    まだ、途中ですがハマってます。

by R chan

ダメンズびもほどがある、こんな関係続かないって思ってしまうけど漫画でしかないけど、先が来ぬる、どうなる展開なのかなって

登場人物が無理

彼氏があんな汚部屋に住んでるとか無理。
    「ごはん作ってほしい」とか「希望ちゃんがなんとかしてくれるでしょ」とか何でも人任せ、ほんっと大っ嫌いなタイプ!
    こういう男周りにいたけど毎回必ずフラれてたよw
    サラリーマンでこれとか逆に終わってる。
    むしろバンドマンのめっちゃかわいいクズとかにして振り切ってた方がまだマシ
    女も結婚に乗り遅れたくないからとりあえず付き合うとか共感できないし、
    「あなたを見定める」とか何で上から目線?
    まじでやばい奴同士。

絵が好き

この二面性がカッコイイ。母性本能をくすぐる男が人気なのかな。ストーリーも展開がテンポ良くて好き。とにかく続きが気になります。

おすすめ

タイトルと表紙に惹かれて読みました。
    ダメンズ苦手ですが、内容が良かったのでサクサク読めました!
    おすすめ

そっちの、

ダメんずね!
    女性関係かと思っだけど。意外と、私生活ダメな人は多いのでは、
    でも、素を見せれる相手は本当に少ない。だからこその、この姉御のお世話好きなヒロインよね。お似合いだ