【ネタバレあり】家政夫さんは甘い嘘をつくのレビューと感想

秘めている

さくらが良くあるOLって感じで親しみやすい。
    安達さんは一体何者なの〜と思いきや…
    これはいつバラすんだろって続きを読んでしまいます。

謎❗️

何が何だか、まだ先が読めませ〜ん😭何を隠しているの…❓きっと🩷ロマンス的な秘密なのでしょうが、そろそろちらつかせてほしい…。ロマンスはありそうですが…ただの家政夫でもないだろうし。ワクワクしますねー。昔、会っていたり〜、何でしょう〜😕とりあえず、もう少し読んでみます♪

仕事ばかりの主人公は、家の事がなかなかできない状態を見かねて叔母?さんが家政夫に依頼。それがまあ、イケメンの若い男性、しかも自分に好意的。好きになっちゃうよね。で、実は、元々、大好きなお菓子のパティシエさんでファンレターのようにラブコール送っていた相手とは知らずにお付き合いできてしまっていたということですね!

安達さんの優しさにドキドキさせられました!
    男性の家政婦さんという設定が珍しいので、気になって読み始めましたが、なかなか面白かったです!

私のタイプではないけど
    格好いい家政婦さんに好意を寄せられるのは
    ちょっといいかも…
    この先の展開が気になります

えー

予想はだいたいつくのですが、早く次が読みたいです。こんな家政婦さんがいたら、ドキドキし過ぎてしまいます。

仕事人間で日々の生活を顧みなかったヒロインが年下イケメン家政婦の影響でどんどん変わっていくのかな?元カレはあんなにあっさり別れを切り出すなんて酷いと思うけど、そんな気持ちにも気付かなかった仕事一筋鈍感女だから振られるんだろうな…

仕事に一生懸命なヒロインさくらは家事があまり得意ではなく、ある日叔母にホームヘルパーを派遣される。
    彼はハーフのイケメンで料理もできて…と非の打ち所がない。
    だけど彼がさくらの元へ来たのには何かわけがありそう。

こんな完璧で紳士的な家政婦さんに出会えて、愛されるさくらさんが羨ましい〜!!安達さんみたいな人いないかな〜!?笑

最初は「わたなぎさん」みたいな内容かと思って読み始めたんだけど、導入が似ているようでそうでないような。でも、家政婦さんのキャラは真反対だった。これからどうなるか楽しみ。