みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)

無料話が多く以前から広告でも見かけてたので
    気になり読み始めました。よくある、モサ男が実はイケメンパターンですが、弱ってる時にはききますね。20代後輩達からの辛辣な言葉はキツかった〜

いまのところ

いまのところ元カレがクソすぎる。そして怖すぎる。アホすぎる。
    こないだ電車乗った時、看護師さんらしき若いキャピキャピ(死語)女の子たちがドクターとの合コンの話してるのを横で聞こえてきて、リアルに医療現場は恋愛場でもあるのかなぁと思ったのを思い出した。(忙しくてストレス多い職場だとそうなりますよね)

無料分だけ読みました。
    秋穂くん、メガネしなかったらイケメンで良い男すぎるー。
    お邪魔者も出てきて先が気になります。

by rannyan

王道

このまま王道ストーリーで悪役をやっつけて、読者をスッキリさせて欲しいです。まだ読み始めなので期待をこめての評価です。

by himeru

面白そう

無料分読みました。よくある設定かも知れないけど面白そうだなぁと思ってます。これからも楽しんで読みたいと思います

ハイスペックヒロイン!

よく有りがちな「偽装カレシ」から本物カレシになるお話。

ちょっと違うのは、ヒロインも美人で外科医でハイスペック。そんなヒロインが、後輩ドクターに愛されるお話です。

お互い好きになって、いい感じのところで、
    後輩ドクター君が実は御曹司とわかり、病院を継ぐ継がない問題が浮上、
    跡取りとヒロインの交際を快く思わない親族の登場・・・
    いろいろ壁が有りそうなところで、無料分終了です。

ヒロインの顔も、さっぱりした性格も好きなので、読んでいて面白いです。
    完結してから、また続きを読みたいです。

無料分で内容が好きだったので、気づいたら最新話まで購入しました。無事にふたりがゴールインしてほしいです。

by omt70

30話まで読みました

始めは面白かったです。スカッとして。でも、ずっと偽装彼氏がイケメンに見えなくて。作中では周りがソワソワする程のイケメンだったけど…。
    ストーリーはだんだん面倒なことになってきたのでここでリタイアです。

かっこ良い!

将来の病院長なのに性格は良いしかっこ良い!仕事熱心で気取ったり見下したり金持ちさをひけらかさないところが、更にかっこ良い!

お仕事漫画にありがちな…

出来る女は彼氏に浮気される。
    ありがちな展開。
    浮気相手は決まって彼女より格下女子、守ってあげたくなる女?
    結局それもうまくいかなくなって彼はボッチ。
    元カレが退職→フェードアウトしてくれたおかげで主人公は次へいきやすくなるかと思っていたら…
    やはり波乱が…
    楽しそうなので、もうしばらく読み進めていこうかな。

by mekei
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全4,008件