【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(3ページ目)

かっけー!!

医者という知的職業でいるからか、全体的に回転が早くていいなと思います。また、そういう職業は全般的に経済レベルの高い人間が多く、その環境ゆえに歪な人間や苦しむ人間が出てくるので、深堀こそされてないけど、主人公も周りも大変だなと感じ取れるので、楽しく読むことができます。

可愛いお姉さん彼女

裏切った彼とあざと彼女の婚約パーティにお呼ばれされ、新彼氏(偽装)と参加。それはまあ王道かな?と思ってたけど、実は偽装彼は前から主人公を好きだったり、あざとい彼女がなかなかイイ性格だけど、良い性格だったり。まだ途中まだしか読んでないけど続きがみたい!

うらやま!

お医者さんってだけでも2人ともすごいけど、さらに美男美女って羨ましすぎます!二人の仲を邪魔するクルミは、実は良い人?なのかも

くるみが腹黒いところとか、偽装カレシが実はイケメン御曹司とか、それで実は本当にすきだったとか、もう王道ストーリーじゃん?だからもう横槍なく進んで欲しいんですよ。

予想できる展開でも、ドキドキワクワク止まりません。絵も好みですし、まだ途中ですがこのまま続けて読みたいです。

面白くー

偽装からの恋、邪魔してくる若い女の子、ストーカー化する元カレ
    いろいろな人間関係でこれからどうなるのかと思う作品

クールな女医

32歳なんていまの時代、行き遅れなんて事はないのですが、すごく年齢を気にしている登場人物が多いです。どう思いが変わっていくのか楽しみです。

彼氏に捨てられとか寝取られとかよくあるけど、なんでこんな良い子が性格から悪い女達に負けるんだろう。1度くらい主人公の気持ちになってみたい

イラっとさせる

最初は胡桃の存在が腹立たしくて仕方なかったはずなのに、今やめっちゃいい奴、1番好きなキャラと言ってもいいくらい!面白いです!

自立した外科医のヒロインと同僚の年下外科の彼。

7年越しの恋人に君は一人で生きられると振られた時に颯爽と現れヒロインのピンチを救って実は前から好きだったパターン。
    どうやら彼は病院の跡取りらしく前途は多難みたい。

私的にはどうしても結婚しなくてもいいのでは⁉︎と思う。

高スペックなお医者さん達の恋愛もよきですね。偽装カレシがハイスペックすぎてげんじつみはないですが…。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全4,252件