みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても好きでしたが

広告で見かけてとてもおもしろくテンポも良く、いい作品に出会えたなと思っていましたが、途中から出てくる自称婚約者のくだりが長すぎて長すぎて長すぎてしつこすぎて。
    もういい加減にこのくだり終わらせてくれよ状態です。
    毎回更新が楽しみだったのに、このくだりが一向に終わらないし進まないのでずーっといらいらしてしまっています。

ストレス

病院設定をつけたのは、釣り合わない相手だという圧力を出したかったからなんだろうと想像できるものの、あまりに病院、医師、看護師の働き方に理解が浅いせいでめちゃくちゃチープな作品になってしまってます。下調べ甘いのと、作家さんに社会人経験が少ないからではないかと想像。ねーよ、と思って気持ちが冷めます。
    あとはなんだかんだの障壁もストレス。物事を進ませないようにする作家の力が働いて、登場人物たちがバカみたいに見えます。できることあるだろうよ、と。だいぶポイント使って読みましたが、病院のばあさんと婚約者が出てきてヒロインの母も出てきて、そろそろ限界。

う〜ん

最初は好きな展開かもってワクワクしたけど、その展開が遅い気がします。きっとそうなんだろうなと思って読んでいるけど。

う〜ん

なんとなく 無料分が多くて 読み始めましたが 自分好みの溺愛系彼氏とのイチャイチャの話ではなくちょっとダークな部分もあるので好みじゃありませんでした。

ベタです

ここ数年この手のストーリーよく見ますね
    数年付き合った彼氏をあざと系後輩女子に横取りされ、地味同僚や地味後輩に偽彼氏役をお願いしたら実はイケメン

う〜ん。。。

設定ミス?!
    医者である必要性がドコにあったんだろう?

わざわざトラブルを招くようなイベント起こすから、非常識な人みたいに見えて
    魅力も半減。

リタイアかな〜

好きな人は好き

くどい位ちょっと不幸入れとけばいいやん!の繰り返し感が否めない……
    絵は綺麗だけど好みではない人間からしたら無料配信分だけでいいかなってなりました。
    回りくどい感じとか紆余曲折を経て~~~が好きな方には合うかと思います

by 07h07

また

途中まで見てた民です。
    この報われないヒロインに偽装で彼氏もしくは夫になったら恋が発展系めちゃくちゃ多くて途中で見るのやめてしまいました……。
    途中まで面白かったのですが流れた展開が読めてしまって自ずと離れていきました…。
    刺さる人には刺さる作品だとは思います!
    こう言う系好きな人も多いと思うので是非前記のストーリー系好きだよ!って人は見てみてください!その中でも結構面白い方だと思います!

はっきりしない

タイトルと内容が合ってたの初めの方だけだった。もっとはっきり断れないの?愛されてる感じしなくなってきました。

途中まではおもしろい

46話まで。
    途中まではおもしろいです…が、このところ毒母に糞婆にメンヘラ糞女にと胸糞悪くて課金したことを後悔しています。
    こんなに嫌なヤツいっぱい必要でしょうか?帯の昼ドラなのかってくらいうんざりです。この広げすぎた風呂敷、上手くまとめてハッピーエンドになるのでしょうか?完結してからラスト読むか考えます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全235件