みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

敗因

笑える漫画てす。敗因=自立には、笑ってしまいました。まぁ、お医者様は自立してる人多いけど、同業でも大変なんだなぁ。と、笑いながら読んだ次第です。

by mrsh

結婚目前で振られた主人公が、隠れハイスペイケメンに溺愛される...という結構よくあるストーリー。
    でも読んじゃう。だって秋穂くんがかっこいいから。
    特に襟足の可愛さよ...(拝)
    まだ無料分までしか読んでませんが、その後も展開が気になる作品。

あきほくん

あきほくんがイケメンです。主人公が彼氏取られて可哀想、でも庇ってくれる男の人のほうがめっちゃイケメンパターンだいすきです笑

もとかれがダメダメではじまりはリタイアしそうでしたがヒロインがとても前向きで素敵でした。浮気相手だった女性とも打ち解けてしまったのにはびっくりでしたがおもしろかったです!このあともうまくいくといーな。

表紙から

表紙から入ったのですが、とてつもなく気になる感じですね、個人的にこういう系よく読むんですけど気になるー!

無料話が多く以前から広告でも見かけてたので
    気になり読み始めました。よくある、モサ男が実はイケメンパターンですが、弱ってる時にはききますね。20代後輩達からの辛辣な言葉はキツかった〜

いまのところ

いまのところ元カレがクソすぎる。そして怖すぎる。アホすぎる。
    こないだ電車乗った時、看護師さんらしき若いキャピキャピ(死語)女の子たちがドクターとの合コンの話してるのを横で聞こえてきて、リアルに医療現場は恋愛場でもあるのかなぁと思ったのを思い出した。(忙しくてストレス多い職場だとそうなりますよね)

無料分だけ読みました。
    秋穂くん、メガネしなかったらイケメンで良い男すぎるー。
    お邪魔者も出てきて先が気になります。

by rannyan

王道

このまま王道ストーリーで悪役をやっつけて、読者をスッキリさせて欲しいです。まだ読み始めなので期待をこめての評価です。

by himeru

面白そう

無料分読みました。よくある設定かも知れないけど面白そうだなぁと思ってます。これからも楽しんで読みたいと思います

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全4,023件