みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(1140ページ目)

無料分読みました。
    めがねモサ男が実はイケメンでしたっていう。
    でもイケメンなのでいいです。
    ヒロインが外科医ってのもただの可愛い女の子が結婚を盾にマウント取るのもそれに凹んで
    彼氏役やって貰って助けて貰って実は溺愛されてて
    最初は抵抗するんだけど結局ほだされて自分も好きになって、、
    仕事が順調だと結婚とか考える余裕なくて、結婚が全てとか思ってる人とはまず生きる世界線が違うので気にしなきゃいいと思う反面、心のどっかの奥隅で結婚に引っかかるのよね、、30代ってまだ若いけど若くなくてでも20代には叶わなくて、若さだけで怖いもの知らずだったあの頃が懐かしいとか思いつつ、でももう大人だからってそれを行動すらできなくて生きづらさも感じながらもそんなジレンマを超えた私はもうすぐ40代に足をつっこむ30代

あの女マジでやり手笑絶対付き合ってたのも知ってて、取りにきやがったわ笑んで婚約パーティーもわかってて呼んでるわ笑読み始めだけどもう読みたい!

勢いあっておもしろい

一貫目は、かなりありきたりなストーリーかと期待しなかったのですが、絵が綺麗で話しが解りやすいのも魅力的だし、ナニヨリテンポがいいのは気に入りました。しかしアイツはぜったいなにか、してきそう、、、

よき!!

先が気になります。
    こういう設定結構多いですが好きです

by Ma44

ステキぃ

無料だけのつもりが、絵もストーリーもよくてついつい最新話までするする読んじゃいました…以下、現時点最新話のネタバレ少し含みます
    自立してるがゆえ「強い」と思われがちな素敵な女性の主人公、でも7年つきあった彼は一見かよわくて可愛い若い女の子に略奪されてしまい(T0T)
    マウントとりまくる若い女の子と心ない言葉にメンタルぼこぼこにされてるところに颯爽と現れる彼氏役の秋穂くん!!かっこよすぎでしょ!でもかっこつけてるわけじゃない所がたまらなくよいです♥️
    秋穂くんは前から主人公のことが好きだった?
    主人公も秋穂くんに惹かれはじめていて、このあとのラブ展開がとても気になります!

もっと続きがみたい!すごい気になるよー★てか、7年も付き合ってて二股かけられてたなんてひどい(●`ε´●)しかも、女の方も最悪!彼が好きというより人のもの取って優越感得たいだけじゃない(●`ε´●)

はぁ幸せになってほしいよー★

面白いし、早く続きが気になるー。そして早くギャフンと言わせてほしい!
    あの胡桃、絶対全部分かってるし、あざと女だな〜。

面白そう!絵もキレイだしテンポも良い。この作家さんの作品は初めてですが、他の作品も読んでみたくなりました。

強気な女性

誠司くんと最後まで上手く行って欲しい!
    あのキャピキャピ女に取られませんように!!
    主人公が幸せになるのを最後まで見届けたい!

ドクターものあるある

嫌なナースの登場は、ドクターものあるあるですが、このナースは本当に嫌なヤツ認定で、それにホイホイ付いていくドクターが7年も時間を費やした男だと知れば、自分さえも嫌になる。でも、近場にいる男の良さに気付かせて貰える特典はありですよね。

by 1245
全ての内容:全ての評価 11,391 - 11,400件目/全11,513件