みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(1139ページ目)

無料分読みました。ほんとダサい元カレだな、、、と思いつつ。。主人公の気持ちよくわかる。自立してる方がいいと思うんだけどな。

by yoshi10

どんどん読めます

無料分だけ読みましたが、ストーリーに勢いがあっておもしろいです!
    外科医でしっかりと自立している主人公に好感がもてました。秋穂くんも地味めな青年かと思いきやイケメンで気遣いもできる男性。二人の今後が楽しみー

絵と

絵と内容もダブルでいい感じです!!
    まだ始まったばかりなので続きが読めないのが残念です!が、でたらまた買いまーす

あるあるの設定だけど

モヤモヤしすぎず、スカッとします(. ❛ ᴗ ❛.)
    ギャップのある隠れイケメン、現実でも欲しいー!

ビックリ!

7年付き合った彼氏に別れを告げられて、その相手の女に、嫌みを言われて、最悪なところを、偽彼氏になって、これから復習?かとおもいきや、6話で配信ないなんて!
    続きがみたいよぉ。

笑えて爽快

ホント面白そうで一気に全部買って次ぎ早く読みたいです!
    一人一人キャラがたってて、特に主人公大好き。女性が強くて素敵なので、女性がより楽しめるかなって思いました。
    年下の若い女子とどんな闘いが待ち受けているのか…?!でもきっとこの人ならカウンターパンチ食らわせてくれると信じてます♪いぢわるはしないだろうけど!

相手から溺愛されるストーリーに今ハマってるのでハマりそうです!続きが気になります。主人公がとまどいつつ好きになるやつも王道だけど間違いないです!

自立した女性が、強いから支えはいらない、ってわけじゃない。
    言えない、不安もあるから、安心して支えてくれる人が必要。

面白かった

とても面白かった!今まで見てきた漫画の中では1番面白く感じた!今まで見てきた漫画の中では1番面白く感じた!

by PARIS

ほんと同感

人の彼氏とっておいて
    睨まれるって。。。

彼氏からプロポーズかと思いきや別れを告げられる
    略奪した女の子から疎まれる
    偽の彼彼女になる

と言う設定はよくあるけれど
    なぜか辛くなく爽快な感じを受ける。

幸せになってほしい!と応援したくなるお話。
    続きが気になる。

全ての内容:全ての評価 11,381 - 11,390件目/全11,513件