みんなのレビューと感想「十二カ月の恋人【新装版】」(ネタバレ非表示)

素直になれ幸せはここにある。

スペインの大富豪アルコラール家の長男ホアキンは、政略結婚で生まれ、愛のない両親の結婚生活を見て愛を信じる事が出来なくなってしまった。女性との交際は12カ月と限定して別れを繰り返していた。カサンドラとも1年限定という約束だった、約束の日が近づいた日、自ら別れを告げ、家を出たカサンドラは彼を心から愛してたし、家庭を持ちたかったが、腹違いの弟との仲を疑われ、一人彼の子供を産むつもりで暮らしていた。全て誤解だった事を知り、半年間彼女を探し求めて再会を果たし、ハッピーエンドとなったが、彼は最初から彼女を愛していたのに素直に認める事が出来なかったのだ。

一年間の期限付きという設定が斬新で興味を
    引かれました。当然、葛藤や乗り越えなければ
    ならない高い壁が立ちはだかる事にはなりますが、
    自分の本当の気持ちを見失わなければ、きっと
    正しい方へむかうのかな、と。なんにせよ、
    二人ともお互い素直になれて良かった!

by ERK.

男性ヒーロー性格が酷すぎる

ヒロインは心から愛しているのに、金持ち故か、ヒーローは、性格悪‼️
    先生の絵が好きで、色んな作品よんでますが、
    これは残念な作品だった。
    最後は改心しましたが、そりゃヒロインは身を隠すわな〜当然だと思います。

アリスンさんの描くヒーローは、美しくて色っぽいのでついつい見惚れてしまいます(笑っ)今回のヒーロー、本当は一目惚れしたヒロインがずっと好きだったような感じです~キュンキュンしました

泣けました

一年間は長いようで短い。別れが近付いてくる恐怖はさぞかし辛かったと切なくなる。ならば、いっそ自分から去ろうと決意した彼女の愛情の深さは計り知れない。

読み終えて🙂

良いです🤗
    ストーリーも絵も🥰
    作画さんの描くヒーローの目😍
    ホント好き🥰
    こちらの作画さんの他の作画も読んだけど😄
    良い やっぱり良い🤗

惹かれ合うのは仕方ないですね☺️何故か磁石のように視線が奪われるみたいな😆中々何度もないだろうけど分かります✨

絵が…

絵があまり好みではありませんでした。課金はしないかな。