みんなのレビューと感想「白薔薇は枯れてもなお芳しく」(ネタバレ非表示)

なんだか、とても悩ましい始まりでした。
    心がキレイな人は、絶対本当に愛する人と結ばれる結末が良いですね。

まだ無料しか見てませんが、絵が好みではないからか、なかなか先に読めません。
    お話もこのまま最後は結婚してハッピーエンドになるかと思いました。

絵がうまい

カバーイラストレーションから期待しかありません
    大丈夫大好きな作家さんのいちかわさんの作品だからもうどのこまも最高です

by Bernard

完結なので読んでみました。とても面白いです。絵もストーリーに合っていて、とても綺麗で読みやすかったです。

悲しいお話、、そして絵も少し古臭い感じがあって余計に苦しさが増します。
    まだ途中ですが、少し兆しが見えたり、苦しさは解決されなかったり、、
    ハッピーエンドを願っています。

レビュー評価が高かったので読んでみましたが、なんだかもやっとするストーリーだなと思いました。続きはないかな。

強引な伯爵だけれど…どこか悲しげな眼差しが気になる。彼女にも何か過去に傷を負ったのか…影がある気がする。

かっこいい

カッコつけてキザであっても、優しい。
    思いやりを示してくれるからどんどんハマっていってしまう。
    純粋な主人公に心奪われていく様子も必見です。

可愛いハッピーエンドの佳作

佳作かな?
    絵はほんわかムードで、あまり強烈な魅力はなかったし、
    話も王の元愛妾という設定のわりには穏やかに展開して、最後は穏やかなハッピーエンド。

読者を強烈な個性で強烈に惹きつける漫画ではないので、
    ほんわか温かな話をお望みの方向き。

年の差???

伯爵様、、、
    ぶっきらぼうで不器用そうですが、根は暖かくて彼女のことを前から狙ってたんじゃ。。。

まだ無料のみですが、絵がかわいい❤️(極上パイロットと同じ人ですよね)
    癒されながら読んでます!

by 聖書