みんなのレビューと感想「類にときめくはずがない!」(ネタバレ非表示)

格好いいのに優しいのは反則です

初めてレビューに投稿するのですが年下マニアにはたまりません。絵も綺麗で見やすいし学生時代私も先輩が好きで朝練ある度に探して目で追いかけてましたし後輩に気に入られていたのを思い出し重ねてしまいました。ポイントが足りないので先は見れませんがストーリーが気になるので星4つにしました。期待を込めて

ときめかないはずはない!

高校2年の京はサッカー部の黒瀧先輩に片想い中。
    サッカー部には1年下の幼なじみ類もいて京にまとわりついている。
    京は黒瀧先輩に夢中なのですが類のかわいさ、時々出る色気がハンパない!
    正に類にときめかないはずはない!です。
    絵もキレイだしもっと続きが見たいです。

幼なじみ

幼なじみって、スッゴい憧れる!兄妹のようにそだってたのに、いつの間にか、気になるソンザイになってる!って、気付いたときのドキドキ感が、すきですね!類君なら、めちゃめちゃ良いやん❗️

うーん、絵は綺麗で素敵なんですが…
    これ、高校生のお話ですよね⁈
    漫画とはいえ高校生でこの台詞言うか?こんな行動するか⁇と無理がある部分が現実に引き戻されてしまいます。
    よくあるパターンだしもういいかなぁ。

by BI

絵がタイプ〜

たまたま広告で見つけて無料分を読んでみたけど、、、。類が可愛い、、!京も普通で可愛い!(いい意味で)あ〜どっちも違ってどっちもいい。タイプだ、選べない。

これは…

これは、類くんに脈あり❗でしょう…
    イケメンで長身で、1こしか年下ではないし、スポーツマンで隣に住んでて、親通し仲は良いし…2人とも付き合っても何ら問題がなさそう。

by 🌀も

類のキャラがいまいちよく分からなくて読みにくい。ボーッとしてるし。
    感情が出にくいのか、クールに見せたいのか。
    でも主人公への好き♡が駄々漏れで可愛いです。

お隣に住む幼なじみで年下でイケメン。大好きです。他に好きな人がいるのに、幼なじみにグイグイこられてって王道なストーリーだけど面白かったです。絵もかわいい。

by mrc mrc

絵が綺麗です!
    The少女漫画!!!って感じで自分は好きですね!
    続きが楽しみ!!!
    これからゆっくり進めていこうと思います!

by cべあ

可愛い

先輩、隣に住む年下男子。主人公の女の子はうらやましい。そう思うのは、わたしだけ?まだ、2回しか配信されてないので、これからの展開が、楽しみ。