みんなのレビューと感想「週7回ヤリたい男。~溺愛上司の絶倫ルーティーン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思ってた以上

によかった笑こんなひといるんだ。週7って生理のときどーするの?毎日ひたすらは無理だよ普通。しんどい日もある。

H

かなりHなお話です。カラダ目的かと思ったら、気持ちもちゃんとあってラブラブな男女のお話です。毎回ドキドキしながら読んでいます。

性欲の強い男子と、彼への愛が重すぎる女子のお話です♥️性欲強いのはいいけど、彼女と別れたばかりなのにいきなり女の子を家に誘って襲うってのはなぁ…

弱愛

重たいと彼氏に振られた!
    同僚に愚痴ていたら上司に聞かれた!
    推しと思っていた上司も彼女と別れていた!
    そんな時に飲み会が、あり声を掛けてみた!

ちょっと女子がふらふらし過ぎてどうかな、フラれた次の日にそんなパターンありますか。って思ってしまった。でも漫画だしね。

うん。評価だけの事はあるかな。ヒロインもヒーローもかっこいいとは思えず、ストーリーもありきたりで無料分以上読むことができず。

by BJJZM

無料分を読み終わりました。絵は可愛いです。完結してるので、ポイントに余裕がある時に読みたいと思います。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    こんなイケメンで、每日求めてくれる彼氏なら大歓迎だなぁと思います。
    先の展開も気になりますので、ポイント貯めて読みたいと思います。

by teddy87

絵がなー

重いと言われて振られたヒロインよりもさらに重い彼。最初からエロい展開で、そんなのありー?とか思うけど,良い

毎日するってことは、毎日会えるし、毎日求められるってこと。羨ましい。若い頃は、そんなこともあったな。もっとお互い好きでたまらないって、なって欲しい。