みんなのレビューと感想「週7回ヤリたい男。~溺愛上司の絶倫ルーティーン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

体力が

私なら嫌になるけど男性が毎日とにかく性欲を満たしたい感じのお話です。
    性欲モンスターすぎてイケメンだから許される

メンヘラ女子、がんばれ

重くてメンヘラとまで言われて振られた主人公。大丈夫!一時的なものだから早く新しい恋をと思ってたら、次の候補がこんなに重いなんて。。。
    重いというか、性欲が強いだけな気もするけど、ちゃんとデートとかもできればこのくらい、いいかな。

ずるい男?

わーなんかずるい男三堂!そしてお試しに一カ月とかワケワカメ!好きなのにそんな事して、自身ないのかな?桜井君に取られたくない為の策かな?

評価より良いですよ

課金して全話読みましたが、私は評価の数字より良いと思います。
    他の方のレビュー見ると、週7なら生理中はどうするんだとか書いてあるけど、そんなの漫画なんだから全く気にならないですけど。むしろ、H描写が多くて、それを望んでる人にはありがたいです。

やりすぎだろと思いつつ

やりすぎだろ性欲強すぎだろと
    ツッコみたくなる場面は多すぎるけど
    ちゃんとマメで尽くしてくれて愛してくれるのは
    喜ぶ女子多い。試してみたい(笑)

ちょっと何考えてるか分からない

いきなり付き合おうって、単純だなーと思ってしまった。まあ、お互い恋愛観が似てるなら分からなくも無いけど、彼がイマイチ何考えてるか分からないです。徐々に実はこうでしたーみたいな感じですかね。楽しみに読み進めて行きます。

自分の恋愛観が重いと言われ別れたんだが、その話を聞かれた上司からの提案。上司も恋愛観が一緒だったけど、色々と体力的なものが

うーーん!嬉しいような考えなければいけないような。愛が重すぎるのはちょっと無理かな?といろいろと考えてしまいました。

絵が綺麗で読みやすいです。男キャラがとにかくカッコよくてイケメンなのでハマってしまいます。ヒロインも可愛いです。

大変そう

週7回。。。大変そうだけど、体力もてば良い気がするけど、大変そう、、、笑 今無料の途中までで、相思相愛になる気がするので、ストーリー的には嫌な感じしません。