みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

面白い!!

いい人とアホな人がはっきりしてるので読みやすいです!!
    しっかりハッピーエンドを迎えて欲しいです!!
    続きが早く読みたい〜!!

by あ122

なかなか

すごく本当に「どうぞそちらもお幸せに」って言い捨ててペッ!としたい感じになります。でもそれを救ってくれる良い人はいるわけで…。ベタな気もしますが、あまりそれを感じさせない作品です。

広告で見かけて気になって読みました。聖女のイメージが想像していたものとちがいましたが面白いです。ただ元婚約者とナタリアにめっちゃイライラします。

他のサイトで試し読みして続きが気になったので、こちらで続きを購入しました。今後馬鹿王がどういう行動をするか気になります笑

by Äa

他サイトの試し読みで読んで面白かったので、会員登録しているこちらでも読んでみましたが、絵も素敵ですし、ストーリーも面白いのでおすすめ出来る作品です。

聖女の力で百合を咲かせるのかと思ったけど違った💦
    まだ読み出したばかりなのでストーリーが入ってないですが婚約者だった王に偽聖女呼ばわりされ新たな聖女の補佐って都合が良すぎでしょまだ展開がわからないけど読み進めていきます。

ストーリー良し

健気で賢い本物の聖女さんがとっても素敵!
    引き換え、ニセ聖女がいかにも女を武器にしていてなんでこんな子が選ばれるの?と謎すぎる。
    まぁざまあ系なのでいいんですが。
    これから帰国するのが心配。

絵が若干苦手で、もう少し上手かったら良いのにとは思いますが、好きな設定の漫画なので全話購入しました。
    今後の展開も読めますが、安心感があって好きです。

聖女って言うけど

聖女しか咲かせられない百合…てっきり、聖女のみが持つ力で咲くのかと思いきや、温度管理やら、とにかく世話や管理をする…てみたいなので、それなら貴族よか農家さんのが咲かせられるのでは?…まだ数話だけど、聖女認定が雑な設定だなぁ…某作品に展開似てるけど…こういう展開は好きなので、少しずつ読み進めてみます。

今20話ですが、お約束の元婚約者がクソ&その恋人がクソ展開で、利用されそうなところを助けてくれる溺愛系ヒーローです。ありがちなストーリーなのは承知ですが、好きなので全話購入。読んだ結果、先が楽しみなので今後も読みたいです。