みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

原作もよみましたが、主人公の聖女様の心がとても綺麗で、設定も面白いです。純粋な気持ちになれるとおもいます。

by Nsa3

良くある王室皇室聖女のスカッと系のお話ですが、絶対後から聖女は幸せになるって分かるけど、辛い思いをしてるのを見るのはやっぱり辛い。幸せになってねっ!

読んで良かった。

広告で見かけて、いつものパターンと期待せずにいましたが、一気に読んでしまいました。
    絵がしっかりしているし、言葉遣いもちゃんとしているし、素直に楽しめました。
    続きが待ち遠しいです。

広告で気になったので、数話読んでみました
    1話が短い気もしたので☆4ですが、ストーリー自体は安定した内容だと思います
    読んだ範囲では、まだ広告で見かけたシーンは登場しなかったので、もう少し読み進めてみます

by Kshs

広告を見てきになり読み始めました、少し読んでみよ!くらいな気持ちで読み進めたら最後まで読んでしまいました。
    溺愛系の漫画は読んでいて楽しいです。

ん??

配信話分一気に読んでみましたが~似たような作品を読んでるせいか、欲を言えばもう少し聖女感が欲しかったな~って思いました。聖女しか咲かせられない花?チート感も無く、地道に温度管理やら土いじり?ちょっとがっかり。って事で、⭐3つ

元婚約者と偽物聖女に早く現実を理解してもらって、深く反省と後悔をして欲しいですが、あのワガママ放題の二人には難しいですかね…。

本物の聖女が追い出されてから国が大惨事に、
    という展開が面白い。続きが気になります。

婚約破棄ものは、破棄した側の男とその女がアホであるのが定番!それがおもしろい!この作品は、破棄してエルヴィラを貶めた側の2人がどんどん堕ちていくのでハマっていく。ただ、こんな2人が上に立つ国の国民はかわいそう。エルヴィラの幸せをもっと見たい。続きが楽しみ。

とても面白いです。この手の話はなんで男はこんなにバカなんだろう。そんなアホ丸出しの女に引っかかって。痛い目見ればいい